Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая

<< < (29/35) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: greek girl от 26 Октября 2015, 18:31:48 ---Ну так и не все выживают. Рак же все-таки.
Ухаживают чаще всего или родители, точнее мама, за молодыми девушками, или дети за пожилыми. Ну еще есть вариант с сестрой. Ну и муж.

У меня и вовсе п*здецовая история есть от девушки, у которой был очень счастливый брак, муж на руках носил, и очень счастливая семья родителей, почти сорок лет вместе мимими уняня. Тридцать лет было девчонке - только счастливые воспоминания, поддержка любого начинания, взаимопонимание и все такое.
Короче.... Рак нашли у ее мамы.
Ее бросил отец - не просто бросил, а с издевательствами, оскорблениями, выносом вещей из дома. Он сп*здил все семейные деньги и ценности. Но это не мешало ему приходить к ней в больницу и интересоваться - когда ты уже сдохнешь? Дочь он также посчитал после этого неполноценной и перестал с ней общаться.
Но это еще не все. Его зять посчитал так же!!!!
Девочку бросил муж! Потому что заболела ее мать! Это ж опасно, ну его нах*й ,лучше быстренько слинять.
А вы говорите тут...

Ну и к вопросу про "кто ухаживает" тут тоже есть. Девчонка тянулась изо всех сил, год, как только могла, но это не помогло - мама умерла.

--- Конец цитаты ---
А это страх и невежество. Да, люди от страха и не то еще могут сделать, такие они сволочи. Поэтому выход только в просвещении и в принятии. А то у нас даже название онкоцентра произнести боятся.

steelslife:

--- Цитата: greek girl от 26 Октября 2015, 17:58:38 ---Так что это, бабы. Хорош сверкать стальными яйцами у монитора. Когда приходит пздц - то тебе становится глубоко пох*й на твое образование, карьеру, зарплату и остальные составляющие успешности. Потому что только поддержка близкого человека поможет тебе выжить.

--- Конец цитаты ---
что сразу яйца. яйца как раз по замыслу тех комментов из жэжэшечки должны быть у женщин с удалённой маткой.
плевать, что тебе больно, плевать, что плохо. лежи- молчи-улыбайся. а жалуйся, плачь и страдай только в своей приватной днявочке или на форуме с сочувствующими человеками. потому что надо беречь чувства  мужа, который может внезапно оказаться малограмотным и тупым скотом.

Nicole White:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Октября 2015, 19:38:24 ---А то у нас даже название онкоцентра произнести боятся.

--- Конец цитаты ---

Да там реально же пздц страшно. Боль, смерть, долги, адовые цены и взятки, доведенные до предела и пациенты и их родственники. Меня пару недель гоняли к онкогематологу. Я с тех пор не знаю каким богам молится, что этот кошмар обошел стороной. Такого насмотрелась и наслушалась в коридорах поликлиники, в столовой, во дворе. А уж детское отделение это вообще портал в потусторонний мир... Реально нужны стальные яйца.

Khepri:
я полетела на орбиту

Glu:
Удаление матки не всегда даже связано с раком. У женщин в возрасте это довольно распространенная болезнь. Доброкачественная опухоль. У мамы такое было, чет папаня не бросил ее, носил передачки в больницу и за детьми-школьниками смотрел. Хотя мой отец совсем не идеал был. Да и дед за бабушкой ухаживает ща, когда бабушка ослепла и слегка поехала рассудком.
И да, я не понимаю мужиков, которые бегут от своих жен в такой ситуации

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии