Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая
Verus:
Если следовать логике этих мужей, то мужиков с вырезанным аппендицитом тоже бросать нужно, да. Потому что кто-то в них скальпелем, понимаешь, ковырялся, вырезали целый орган, и они тоже неполноценные, ага.
А так-то - вообще не поймешь, что за человек с тобой рядом, пока не приключится ппц. Никак невозможно угадать заранее. Так что поговорка "Надейся на лучшее, но готовься к худшему" - это правильно, я считаю.
murmur:
--- Цитировать ---Но я бы не хотела в принципе чтоб рядом со мной находился такой человек, который может бросить меня в такой тяжелый период.
--- Конец цитаты ---
+1
Конечно, пока не расскажешь - не узнаешь, такой он человек или не такой
Однако
По-моему, мысли "ой, а вдруг если я ему скажу, то он меня бросит, совру что нибудь, а то вдруг уйдет" - только добьют женщину
И в целом дело даже не в том, что вот в данном конкретном случае она думает, говорить или нет. А в том, что она все предыдущие годы жила с человеком, которому не доверяет и в котором сомневается. Оттого мы тут и кудахчем и за голову хватаемся (ну это не считая подгорания по поводу действий самих мужиков). Как? Зачем? Зачем жить с человеком, про которого ты можешь такое подумать?
Да, по факту может оказаться, что он подонок и всё такое. Но он может также оказаться и насильником, и убийцей, может он кого-то прирезал по-тихому, а ты и не знаешь. Так и что, подозревать в этом мужей? Ну а чо, не можешь ведь точно знать. Моё мнение - нет, не подозревать. А если подозреваешь - то нахрен с этим человеком вообще жить было начинать? Истории "а вот они были счастливы, а он потом ее бросил после операции" - не канают, потому что так же можно сказать и про убийц - "она ему доверяла, а он убийцей оказался!" Ну и что теперь? Перестать доверять всем своим родственникам? Нахер так жить
Да даже банальное - вот сказали бы мне: "всем парни изменяют, вон людке из третьего подъезда - изменяет, и маньке с работы тоже, значит и твой изменяет!". Я бы не поверила, просто потому что я в своём уверена, а опыт других людей не имеет ко мне никакого отношения. Вероятность ошибки всегда есть, но я без доверия жить не могу
Но вопрос "что делать" остается открытым, да
galadriel:
Рядом со мной не так давно, к сожалению, оказался подобный человек. Вместе три года, более года жили вместе. Но проблемы были не особо серьезные,хроническое заболевание со щитовидкой, но уровень прыгал, я была нервной, работоспособность в ноль и прочее. Никакой поддержки человек оказывать не хотел, вплоть до домашних обязанностей, говоря, что "не может".
Человек просто в один момент свалил, сказав, что он не может этого терпеть, ему так тяжело, освободите жилплощадь.
Как увидел, что через месяцок все нормализовалось (адаптация к лекарствам там и проч) - вернулся и спросил, не хотела ли бы я извиниться (ибо нервная была, жаловалась, страшно было, что претило его тонкой душевной организации). И да, может, поговорим, а он так переживал, так переживал находясь вдалеке от меня и предоставив решать все возникшие проблемы мне
А до этого было полное мимими, никто не верил, что он вообще на такое способен. Первый месяц, когда устроилась на работу, готовил мне каждый день ужин, первый месяц отношений, похожий на сказку и проч. На руках носил в прямом смысле.
Даже в этой ситуации предательство переживать очень тяжело, как человек, прошедший через это говорю. А уж в ситуации с раком, думаю, это вообще Ад и Израиль. Радуюсь, что сейчас этого м*дака в моей жизни нет.
murmur:
--- Цитата: galadriel от 26 Октября 2015, 21:05:10 ---Никакой поддержки человек оказывать не хотел, вплоть до домашних обязанностей, говоря, что "не может".
--- Конец цитаты ---
Ну, собственно, вот и звоночки
Сочувствую
galadriel:
--- Цитата: murmur от 26 Октября 2015, 21:07:47 ---Ну, собственно, вот и звоночки
Сочувствую
--- Конец цитаты ---
Он не помогал именно тогда, когда я заболела, последние месяца полтора-два. До этого все выглядело норм.
Оверквотинг.
Навигация
Перейти к полной версии