Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая

<< < (8/35) > >>

Шани:

--- Цитата: Rin от 24 Октября 2015, 19:39:17 ---Я немножко в ах*е, но даже не жду от Феди, что он объяснит, что он имел в виду под "безногой дурой"

--- Конец цитаты ---
Мне показалось, что Федя говорил лишь о том, что имеет право о нездоровье жены знать, ибо его это тоже касается. А ноги вообще не при чем, это для красного словца.

Loy Yver:

--- Цитата: Шани от 24 Октября 2015, 20:02:43 ---Мне показалось, что Федя говорил лишь о том, что имеет право о нездоровье жены знать, ибо его это тоже касается. А ноги вообще не при чем, это для красного словца.

--- Конец цитаты ---

Да знать-то право имеет. А бросать? В горе и радости, в болезни и здравии? Нэ? Все клятвы тут же похерены, потому что нет одного не так  чтобы жизненно важного органа?

Pelfik:
Я прочитал тему и так и не понял, удаление матки влияет на секс? Если нет, то какая разница мужику то.

Sangria:
Побуду лучом света. Лично знаю пару, где женщине удалили матку, достаточно давно, но они до сих пор живут с мужем долго, счастливо и обеспеченно. Правда один нюанс: ее муж - ведущий гинеколог хорошей частной клиники :D
И, кстати, тоже подмечу: женщина после операции хотя и набрала вес, но выглядит очень молодо и свежо для своих лет. У нее здоровая, гладенькая кожа, очень густые, хорошие волосы. 50 лет ей в жизни не дать.
Может и правду говорят о гормональной терапии...

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2015, 20:07:40 ---Да знать-то право имеет. А бросать? В горе и радости, в болезни и здравии? Нэ? Все клятвы тут же похерены, потому что нет одного не так  чтобы жизненно важного органа?

--- Конец цитаты ---

Так Федя же согласен с автором, что бросать нехорошо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии