Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая
Zanthiа:
Мдё.
В другой теме писала про женщину, у которой удалили и матку, и яичники после рака. Ремиссия больше 10 лет. Муж не свалил. Живут, вроде все нормально.
Неженка:
--- Цитата: ProblemCreator от 24 Октября 2015, 19:37:57 ---Особенно мне понравилась где-то в комментах кулстори про мальчика, который детей не любил и не хотел от слова "совсем", но нежелание заводить их от него со стороны женщины считал смертельным, несмываемым оскорблением ;D
--- Конец цитаты ---
Тру-самец же. Женщина должна умолять и жаждать, а он будет ей запрещать и наслаждаться тем, как она терпит это, потому что хочет быть с ним.
Netochka:
Я ещё заметила такую деталь: иногда так думают даже и не кавалеры с сайтов знакомств (куда, в принципе, приходят в поисках поахаться), а люди, которые даже не предполагаются в качестве партнёра. Женщины, пожилые мужчины, семейные люди, школота асковская. Те, кто и в страшном сне не рассматривает меня в контексте сексуальности. Но вот почему-то им не даёт покоя, что есть какая-то знакомая тётка - ЧФ.
В ту же копилку. Почему-то "импотент" считается оскорблением, хотя это свойство не является следствием сознательного и злонамеренного нравственного выбора. Есть же масса других слов про недостатки, в которых человек сам виноват - "разгильдяй", "мерзавец", "проныра", "скотина"...
Неженка:
--- Цитата: Netochka от 24 Октября 2015, 19:52:51 ---Почему-то "импотент" считается оскорблением, хотя это свойство не является следствием сознательного и злонамеренного нравственного выбора. Есть же масса других слов про недостатки, в которых человек сам виноват - "разгильдяй", "мерзавец", "проныра", "скотина"...
--- Конец цитаты ---
Наверное, потому же, почему касательно женщин сейчас модно при любой ссоре валить всё на "недотрах".
ProblemCreator:
--- Цитата: Неженка от 24 Октября 2015, 19:49:31 ---Тру-самец же. Женщина должна умолять и жаждать, а он будет ей запрещать и наслаждаться тем, как она терпит это, потому что хочет быть с ним.
--- Конец цитаты ---
Да-да. ТруЪ-самцы особенно сильно обожают нежизнеспособную идею о том "как бы сделать так, чтобы меня все любили, а я бы их презирал и строил в 3 шеренги". ЧСХ, некоторые таки находят стукнутых теток, которые потом бегают на аборты по 5 раз в год... как бы их всех собрать и на Марс отправить, чтоб нормальным людям не мешали? >:(
--- Цитата: Netochka от 24 Октября 2015, 19:52:51 ---Почему-то "импотент" считается оскорблением, хотя это свойство не является следствием сознательного и злонамеренного нравственного выбора.
--- Конец цитаты ---
Так думают, имхо, незамутненные люди, искренне считающие это ужасным недостатком, несовместимым с нормальным самоощущением. Такой мега-аргумент, после которого оппонент должен пойти и убицца ап стену, ибо жизнь его пуста и бессмысленна, да :)
Навигация
Перейти к полной версии