Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая
ProblemCreator:
--- Цитата: Федя от 24 Октября 2015, 20:56:04 ---А можно я себе позволю иметь свое личное мнение об отношениях между М и Ж?
--- Конец цитаты ---
Если у тебя таки есть личное мнение, Феденька, ты уж определись: или излагай его внятно человеческими словами по возможности не противореча формальной логике, либо держи его при себе и кохай темными ночами под одеялом. Пытаясь изобрести из этих вариантов нечто среднее, ты будешь нести его как ведро с бредом, расплескивая по дороге. И получится не мнение, а клоунада и посмешище ;D
Это не троллинг, это совет, если что.
firewire:
Насколько я знаю, такие швы (над лобком) могут остаться и при удалении кисты, и при много чем еще, Холть с матки, хоть с яичника.
К тому же, сейчас лапороскопически матку удаляют - три входа лапороскопом, все, что нужно, обрезают, через влагалище удаляют.
моей подруге удалили миому, оставили прям маааленький кусочек матки, у нее даже что-то вроде месячных идет.
Loy Yver:
--- Цитата: Федя от 24 Октября 2015, 21:04:09 ---А расцеловать-то в благодарном порыве чуств разрешишь?
Я настаиваю, если че.
Хотя бы в щечку.
--- Конец цитаты ---
Так «не настаиваешь» или «хотя бы»? ;D
Ну, ты, эта, приезжай, а там по ходу дела решим куда. 8)
Федя:
--- Цитата: ProblemCreator от 24 Октября 2015, 21:08:32 ---Это не троллинг, это совет, если что.
--- Конец цитаты ---
Ты еще раз меня Феденькой назови, в подобном виде ко мне обратись, я найду для тебя слова, а так же мнение сразу появится, насчет того, куда тебе идти с твоим.
ProblemCreator:
Ой, баюс-баюс ;D зело грозен Феденька, когда в нем просыпается зверь хомячок.
Навигация
Перейти к полной версии