Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая
sannyday:
Не смогла дочитать даже до комментов, так неприятно и страшно стало(
Федя:
--- Цитата: ProblemCreator от 24 Октября 2015, 21:18:01 ---Ой, баюс-баюс ;D зело грозен Феденька, когда в нем просыпается зверь хомячок.
--- Конец цитаты ---
Давай просто ссориться не будем, и не станем становиться врагами?
А про хомячка я забуду.
ProblemCreator:
--- Цитата: Федя от 24 Октября 2015, 21:29:13 ---Давай просто ссориться не будем, и не станем становиться врагами?
А про хомячка я забуду.
--- Конец цитаты ---
Ок, договорились.
Федя:
--- Цитата: Алька от 24 Октября 2015, 21:30:09 ---Вот мне бл*ть всегда интересно в таких случаях, как мужики потом с этим живут? Как баб новых заводят? Все равно же встает вопрос- а чо с бывшей расстался? особливо если там 10 лет брака и дети. И вот мужик отвечает, что бросил, потому что ей матку удалили. Реально? Так словами и говорит?
Подумать страшно.
--- Конец цитаты ---
Мы ведь и пострашнее поступки совершаем.
Просто не пытайся бояться за нас, мужиков, живи своей жизнью.
steelslife:
--- Цитата: Алька от 24 Октября 2015, 21:30:09 ---Вот мне бл*ть всегда интересно в таких случаях, как мужики потом с этим живут? Как баб новых заводят? Все равно же встает вопрос- а чо с бывшей расстался? особливо если там 10 лет брака и дети. И вот мужик отвечает, что бросил, потому что ей матку удалили. Реально? Так словами и говорит?
Подумать страшно.
--- Конец цитаты ---
говорят, что сукой была.
будто все нынешние чемодан-вокзал-мама изображают, если бойфренд поливает дерьмом бывшую.
Навигация
Перейти к полной версии