Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая
Распущенный Воланд:
Если пара больше не планировала детей, не понимаю суть проблемы. Тут пойдет аналогия не с кастрацией, а с удалением аппендицита. Если детей еще хотели, то печально, конечно.
Мне кажется, существа, бросающие жен только из-за удаления матки, воспринимают их не как личность, а как статусную вещь, которая должна обладать определенным набором функций (даже если часть функций уже нафиг не нужна).
murmur:
--- Цитата: kot-chesh от 24 Октября 2015, 21:00:24 ---Сенсация. Шок. Скандал. Можно жить с девушкой без похода в ЗАГС ;D
--- Конец цитаты ---
Уточнение "одинок" после "не женат" подразумевает, что и девушки нет)
А говорить о бывшей девушке в настоящем времени, что он от нее ужин не требует и всё такое - это как-то странно...
Федя:
--- Цитата: kot-chesh от 24 Октября 2015, 21:44:00 ---а что, обязательно они должны правду говорить? Можно же сказать, что.. эээ... характерами не сошлись, во!
--- Конец цитаты ---
Так по вам же мерку держим, че там как у вас с бывшими?
Спокойно уйти, забрать с собой только одежду, да самое необходимое, типа зубной счетки - вот самое верное решение.
Netochka:
Мою историю, как я 3 года отбыла замужем, давно знает весь форум. Напоминаю. Я отправила своего бывшего мужа домой к маме после того, как у него манифестировала шизофрения и он пытался устроить суицид, пока я была на работе. Ещё мне только ментов не хватало. И так денег нет, и 90-е годы, и всё плохо. А тут ещё и психбольной, да ещё с таким диагнозом, который проявляется уже в зрелом возрасте, а при знакомстве его не было.
Федя:
--- Цитата: Rin от 24 Октября 2015, 22:00:16 ---Ты не сравнивай болезни разума с болезнями тела.
--- Конец цитаты ---
А в чем разница?
Навигация
Перейти к полной версии