Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая
Driada:
Женский оргазм - это сокращение мышечных волокон матки. Гениально! Девки-то дуры, при нежелательной беременности на аборты идут. А оказывается, всего-то и надо, что пошликать и кончить. Мышечные волокна матки, сокращаясь, спровоцируют преждевременные роды. Вот так быстро и с удовольствием можно решить проблему залёта. (Сарказм, если чо)
И кто-то ещё возражает против уроков сексуального воспитания в школах!
tabby:
тёмные люди - это жесть, тёмные в плане устройства человеческого тела - особенно.
то об аллергии предлагают не думать, чтобы всё хорошо было, то в маточный оргазм верят, который пройдёт с удалением матки, то бесплодие с кастрацией сравнивают.
просто йопаный стыд, все эти люди ходили в школу.
tabby:
вуз уже может отличаться направленностью, где биология на уровне факультатива.
хотя если такую ересь будут нести врачи или хотя бы биологи, я скажу "господь, жги".
Netochka:
--- Цитата: murmur от 24 Октября 2015, 22:21:56 ---Шизофреник может броситься с ножом, например
--- Конец цитаты ---
Нешизофреник тоже может, тащемта. При попытке применить ко мне насилие я бы сопротивлялась. У меня нет диагноза, а нож есть.
Доби:
К таким темам надо мыло прилагать. Че-то так помыться захотелось после всего этого... Интересно, а что эти мужики запоют, когда их бросят из-за проблем со здоровьем? Или тут тоже двойные стандарты, и только бабу можно выбросить, как ношеный носок, а мужика не моги?
Навигация
Перейти к полной версии