Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая

<< < (17/35) > >>

Морик:

--- Цитировать ---Я прочитал тему и так и не понял, удаление матки влияет на секс? Если нет, то какая разница мужику то.
--- Конец цитаты ---
не влияет вовсе. Матка - это всё же орган для вынашивания детей, в сексе он практически не задействован. Вообще, отличить женщину без матки от женщины с маткой по поведению, внешности и прочему не возможно, только по следам операции

Nicole White:
Сотрудницу муж бросил из-за удаления щитовидки(!!!), ну там же гормоны какие-то, значит без них она уже как бы и не женщина, у них двое взрослых детей, подросток и совсем взрослый женатый мужчина, все коту под хвост. Пздц.
Другой сотруднице из-за онко удалили матку. Муж приходил к нам в бухгалтерию, чуть ли не плакал, жена попросила овощной суп, а он готовить не умеет, девчата выручайте. Носил на руках в прямом смысле слова, устроился на вторую работу, получил права, купил раздолбанный драндулет, чтобы жену на процедуры возить, научился готовить, делать уколы, в гугле смотрел уроки маникюра, т.к. жена от слабости ножницы не могла держать, гуглил как выбирать парик, чтобы скрыть лысую голову и чтобы бледность не так в глаза бросалась. Выходил супругу, она поправилась, располнела, а он рядом с ней маленький, щупленький и глаза влюбленные горят. Смотрит на нее как на богиню. Мы рыдали всем этажом от умиления!

cagüentó:
Прнимаю ситуацию с шизофренией, с пьянством. Или азартными играми. Тут человек сам себя загоняет в гавно. А удаление матки/селезенки/яичников, это, ребята, дешевая отмазка, на мой взгляд. Такой вот паршивенький индикатор, выявляющий цену отношениям.
Смогла бы я продолжать отношения, если бы моя пара оказалась в инвалидной коляске? Да, несо ненно. И добреньких советчиков послала бы нах. Потому что этот человек кормил меня с ложечки, менял мне простынки и все такое прочее. И мог бы, наверное, ужаснуться, фуфу, какая я опухшая и немощная, но не ужаснулся, а помогал.

Yin:
Ля, я пока училась в биологическом не такого конечно наслушалась, но тем не менее. Кто там выше говорил, что хоть врачи и биологи должны разбираться?) Хе*ня-с. Если человек имбецил, то это не лечиться. Некоторые альтернативно одаренные после курса эволюции умудрялись у препода на экзамене спрашивать, почему сейчас обезьяны в людей не превращаются. Эт пи*дееец...

Ну и комментарии не удивляют уже особо, пукан уже не горит.Хотя единственная реакция все равно -

Хотя я вот немного другую историю знаю, в тему, чтоб разбавить. Как-то знакомая обмолвилась, что один мужик на работе ни сном ни духом, что детей у них с женой нет потому, что у нее подобная операция была. Она ему сказала, что дело в нем, как-то так. ;D И он верил, епта, без вопросов и задних мыслей. Боже, дай этим людям мозгов.

tabby:
господь, жги :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии