Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая

<< < (19/35) > >>

DorianGray:
мерзко.

Sierra Madre:
У моей бабушки из-за онко вырезали матку и добились ремиссии.
Так дед ни разу даже не в больницу не пришел проведать, хотя прожили вместе больше 40 лет (а бабушка лежала несколько месяцев, пока определили онко и сделали операцию). Да еще и попрекал ее потом, что она уже не женщина.
Впрочем, через год, когда старого хрена парализовало и разбил инсульт, угадайте, кто уносил из-под него говно, менял памерсы и кормил?  
Высокие отношения, впрочем, ничего нового  :(

DorianGray:

--- Цитата: Sierra Madre от 25 Октября 2015, 23:11:29 ---У моей бабушки из-за онко вырезали матку и добились ремиссии.
Так дед ни разу даже не в больницу не пришел проведать, хотя прожили вместе больше 40 лет (а бабушка лежала несколько месяцев, пока определили онко и сделали операцию). Да еще и попрекал ее потом, что она уже не женщина.
Впрочем, через год, когда старого хрена парализовало и разбил инсульт, угадайте, кто уносил из-под него говно, менял памерсы и кормил?  

--- Конец цитаты ---

меня фейспалмит и противит не по-детски.  :-\ :-\

Улитка на склоне:

--- Цитата: Sierra Madre от 25 Октября 2015, 23:11:29 ---У моей бабушки из-за онко вырезали матку и добились ремиссии.

--- Конец цитаты ---
чот подгорело. а не вариант было в гос. учреждение козла сдать?  чтобы насладился казеным уходом от полноценных женщин.

steelslife:
осспади. увезите этих трепетных дев (которые мужыки) в тундру. пусть там плачутся друг другу про неполноценных баб и в *опы ипуцца.

--- Цитировать ---кура потрошеная
--- Конец цитаты ---
если уепать такого больничной койкой, то в суде физическое и психическое состояние будет 100% оправданием женщины?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии