Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая
ProblemCreator:
--- Цитата: Yin от 25 Октября 2015, 01:19:05 ---Как-то знакомая обмолвилась, что один мужик на работе ни сном ни духом, что детей у них с женой нет потому, что у нее подобная операция была. Она ему сказала, что дело в нем, как-то так. ;D И он верил, епта, без вопросов и задних мыслей. Боже, дай этим людям мозгов.
--- Конец цитаты ---
Логичный ответ Чемберлену :)
Насчет "Боже, дай этим людям мозгов" - ППКС.
Астрид:
--- Цитата: Шани от 24 Октября 2015, 19:20:58 ---А вообще, реально скрыть от мужа удаление матки? Там же и шрам будет, и отсутствие менструации муж может спалить, и мед.карта может ему на глаза попасться.
--- Конец цитаты ---
Можно. Шрам можно оправдать операцией (просто операцией), мед.карта может быть в поликлинике, менструацию можно имитировать (не лезет же муж проверять реальное наличие крови). Но это ппц какой-то, а не жизнь!
Я тоже такой пример знаю, когда муж ушел. А женщина очень красивая. Когда я узнала, что ей уже 55, офигевала.
--- Цитировать ---Сотрудницу муж бросил из-за удаления щитовидки(!!!), ну там же гормоны какие-то, значит без них она уже как бы и не женщина
--- Конец цитаты ---
О_О
BrutusV:
--- Цитировать ---Меня щас стошнит от таких высоких отношений
--- Конец цитаты ---
Меня тоже
Rebekka:
У моей одногруппницы нашли рак груди, удалили одну грудь. В 25 лет. Она, естественно, тяжело переживала, рыдала, мужу говорила, чтоб уходил от нее, тип ты еще молодой, новую себе найдешь, полноценную. Ну а муж...начал выяснять когда можно делать операцию на грудь, мониторить клиники и откладывать деньги на имплант. Говорил: дура ты, Лелька, дурой и помрешь, не за сиськи любят человека. ))
Истории из сабжа это адова дичь. Фу, мерзко.
TrololoMadness:
Дикость дикая, конечно.
Навигация
Перейти к полной версии