Автор Тема: Он же правильный католик  (Прочитано 13350 раз)

Icy Heart

• Гость
Он же правильный католик
« : 25 Октября 2015, 00:02:10 »
Мне 19, недавно начала встречаться парнем. Узнав об этом, мой отец выпорол меня ремнем, а потом закрыл в моей комнате на сутки. У нас же правильная католическая семья, что соседи подумают. Писала в горшок с цветами эти сутки, пить хотелось. Открыл, говорит: нет у меня больше дочери, только ты, шлюха. А я даже не целовалась на разу. Кмп.

Девочка, беги от папаши куда можешь! Если можешь к ментам пойти, если поднимется рука на родного человека заявить, то сделай это! Если не можешь, просто уходи оттуда. Они сломают тебе жизнь.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
Re: Он же правильный католик
« Ответ #1 : 25 Октября 2015, 01:06:43 »
Я опять в недоумении, почему этих людей не считают психически больными? Если бы он избил дочь и не давал ей пить, потому что так угодно фиолетовому ежику, отрыгнувшему нашу вселенную - по его душу можно было бы вызывать бригаду добрых санитаров.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #2 : 25 Октября 2015, 01:11:08 »
Сценаристка прочитала Стивена Кинга и творчески обработала?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Октября 2015, 01:12:35 »
Есть тут психологи? Расскажите мне, что жужжит и щелкает в голове у мужика, который ревнует свою дочь к мужчинам, как будто это жена?
Яжеговномать

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Октября 2015, 01:13:30 »
А я не верю, что жили не тужили,а потом оппапа, и писаем в горшок с цветами. Думаю уклад в семье был всегда таким, все 19 лет. Значит сначала надо было поступить учиться и в общагу или работать и снимать комнату или ещё чаго, вне семьи и их квартиры, а потом уже экспериментами с личной жизнью)))) А то как то получается девочка не очень умная и прям отчаянная))

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Октября 2015, 01:16:18 »
А я не верю, что жили не тужили,а потом оппапа, и писаем в горшок с цветами. Думаю уклад в семье был всегда таким, все 19 лет. Значит сначала надо было поступить учиться и в общагу или работать и снимать комнату или ещё чаго, вне семьи и их квартиры, а потом уже экспериментами с личной жизнью)))) А то как то получается девочка не очень умная и прям отчаянная))
Бывает, бывает. У подруги так было. То были с отцом лучшими друзьями, а как увидел ее в компании с парнями, то орал "шлюха!!!", пока не охрип нафиг.
Яжеговномать

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Октября 2015, 01:18:37 »
Бывает, бывает. У подруги так было. То были с отцом лучшими друзьями, а как увидел ее в компании с парнями, то орал "шлюха!!!", пока не охрип нафиг.
ну не бил же? в комнате не запирал? лет сколько было ей?
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 01:50:27 от Камилла Верон »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Октября 2015, 01:21:50 »
ну не бил же? в комнате не запирал? лет сколько было ей?
В тот момент было 16. Так и не "простил" ее. Устраивал гадости всякие, оскорблял, учиться мешал. И парня учил, как ее лучше строить.
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Октября 2015, 01:29:11 »
Есть тут психологи? Расскажите мне, что жужжит и щелкает в голове у мужика, который ревнует свою дочь к мужчинам, как будто это жена?
Я не психолог, но тут же все просто, ну :)
Мания контроля резко взбрыкивает, почуяв в невинной деточке намек на либидо (точнее, то, что ему за таковой приглючилось) и проявление автономного выбора, и на разгоне уклоняется в неприкрытый садизм. Ибо либидо - это грех и неприлично, Хорошие Девочкитм проживают жизнь девственницами либо выдаюццо взамуж родителями за Хороших Мальчиковтм, предварительно проверенных папочкой на наличие цементных пломб в голове, блокирующих сексуальность. Ну или в крайнем случае сгодится комплекс Мадонны-Блудницы в терминальной стадии.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Октября 2015, 01:34:12 »
Я не психолог, но тут же все просто, ну :)
Мания контроля резко взбрыкивает, почуяв в невинной деточке намек на либидо (точнее, то, что ему за таковой приглючилось) и проявление автономного выбора, и на разгоне уклоняется в неприкрытый садизм. Ибо либидо - это грех и неприлично, Хорошие Девочкитм проживают жизнь девственницами либо выдаюццо взамуж родителями за Хороших Мальчиковтм, предварительно проверенных папочкой на наличие цементных пломб в голове, блокирующих сексуальность. Ну или в крайнем случае сгодится комплекс Мадонны-Блудницы в терминальной стадии.
Не очень поняла, ну да ладно. А почему на сыновей сие не распространяется?
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Октября 2015, 01:42:31 »
Распространяется, но в другой форме. В форме запрета на онанизм, например :) этим, правда, больше маменьки занимаются, а папеньки предпочитают принудительные воспитательные беседы на тему "все бабы сцуки и шлюпки" и показывать личный пример ББПЕ не отходя от кассы - на жене.

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #11 : 25 Октября 2015, 01:50:12 »
Скорее уж на ислам сектанство похоже, чем на католичество, и русскоязычных католиков в принципе не много.
Сценаристы совсем заврались.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Октября 2015, 07:37:56 »
Ого, католицизм головного морга, девочке посоветую нажаловаться духовнику отца( совет от клуба катликов КМП)
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Октября 2015, 13:25:51 »
В 19 лет вполне по силам вырвать у папеньки ремень из рук и отходить так, чтоб остаток жизни лежал пластом. Чо она терпела-то?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Acceptor

• Пользователь
  • **
  • No one
« Ответ #14 : 25 Октября 2015, 13:34:13 »
Языкатая Зараза, вы серьезно сейчас?  :-\ По силам, да - особенно, если в девушке полтора метра роста и сорок пять кило, а отец порядком сильнее и выше. Особенно в шоковом состоянии, когда выплеска неадеквата не ждешь.
Я вот даже не знаю, что делала бы, если бы мой отец кинулся меня бить. Разве что сопротивлялась и орала бы, или попыталась сбежать. "Отходить" двухметровый шкаф весьма затруднительно.
"Если хочешь цвести весной - стань землей. Я был землей. Я ветер"

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Октября 2015, 13:36:56 »
В 19 лет вполне по силам вырвать у папеньки ремень из рук и отходить так, чтоб остаток жизни лежал пластом. Чо она терпела-то?
эмм... я хз, конечно, но как-то в моем кругу 19-летние девушки обычно весок где-то 50-55 кг и ростом ну максимум 175, а мужчины обычно повыше, пошире потяжелее и физически посильнее. Добавим сюда еще его агрессию и ступор девушки... Отходить ремнем? Здоровенного и агрессивного мужика? В параллельной вселенной разве что ну или если в деве внезапно проснется халк

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #16 : 25 Октября 2015, 13:42:06 »
Блдь, 19 лет, полиция, суд, тюрьма
Порку ремнём по жопе можно трактовать как насильственные действия сексуального характера, плюс незаконное удержание

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 25 Октября 2015, 13:55:07 »
Не все готовы жить в семье по "понятиям". Заводить уголовные дела на близких вероятно означает лишиться их поддержки в дальнейшем. В 19 вряд ли она полностью себя обеспечивает. Поэтому должна страдать.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #18 : 25 Октября 2015, 14:05:45 »
Не все готовы жить в семье по "понятиям"

"По понятиям" они сейчас живут, по папенькиным извращённым понятиям

лишиться их поддержки в дальнейшем

Запереть человека в комнате на сутки, заставляя ссать в горшок - это наверно и была такая поддержка

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 25 Октября 2015, 22:05:42 »
Это сегодня. А завтра понадобится побеседовать по-мужски с обидчиком. Или денег дать на лечение зубов. Если просрать полимеры отношения с родичами, таких возможностей лишаешься. На это готовы не все.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #20 : 25 Октября 2015, 22:33:37 »
....Внимание, спойлер: когда девочке исполнится лет 25-27, её родители сменят своё "не смей общаться с парнями" на "а где же наши внуки?!"  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Октября 2015, 22:46:14 »
А завтра понадобится побеседовать по-мужски с обидчиком. Или денег дать на лечение зубов. Если просрать полимеры отношения с родичами, таких возможностей лишаешься.
Такие головокружительные возможности, конечно, сто́ят того, чтобы всю жизнь прожить девственницей.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Октября 2015, 23:36:11 »
Такие головокружительные возможности, конечно, сто́ят того, чтобы всю жизнь прожить девственницей.
Да нет там никаких возможностей, которые Мухоморчику Неженке мерещатся. Эти грозные домашние тиранчики во внешнем мире - унылое трусло, которое от одной мысли про "поговорить по-мужски" спрячется под диван, отправив на разборки жену. И денег оно не даст, потому что у самого нет, и скажет, что у Хороших Девочектм зубы не болят, а эту шлюпку бог за грехи зубной болью покарал.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Октября 2015, 23:45:09 »
Языкатая Зараза, вы серьезно сейчас?  :-\ По силам, да - особенно, если в девушке полтора метра роста и сорок пять кило, а отец порядком сильнее и выше. Особенно в шоковом состоянии, когда выплеска неадеквата не ждешь.
Я вот даже не знаю, что делала бы, если бы мой отец кинулся меня бить. Разве что сопротивлялась и орала бы, или попыталась сбежать. "Отходить" двухметровый шкаф весьма затруднительно.

эмм... я хз, конечно, но как-то в моем кругу 19-летние девушки обычно весок где-то 50-55 кг и ростом ну максимум 175, а мужчины обычно повыше, пошире потяжелее и физически посильнее. Добавим сюда еще его агрессию и ступор девушки... Отходить ремнем? Здоровенного и агрессивного мужика? В параллельной вселенной разве что ну или если в деве внезапно проснется халк
А если девушка ростом и силой пошла в папеньку? Не все же девочки тонкие-хрупкие. На худой конец убежала бы. Он что ее, связал что ли?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Октября 2015, 00:47:17 »
Это вы из личного опыта? Или из девичьих грёз? Так-то количество мужиков, равных по силе среднестатистической женщине, значительно меньше, нежели среднестатистических женщин.А уж в 19 лет дать сдачи взрослому мужику... Ну я ростом и силой пошла в папеньку. :) Баба сильная, да, но с мужиками драться - уж увольте, жизнь и здоровье дороже.
А убежать ведь тоже не всегда получается. Если дело в квартире происходит, а папенька выход из неё перегораживает, тут уж не перепрыгнешь.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Октября 2015, 01:26:48 »
Перепись русскоязычных католиков КМП в треде.

Ни разу не католическое поведение демонстрирует папенька. Католики могут собраться и защитить дочуру от насилия. Встречаться с парнем не предосудительно. Избиение - преступление.

Девчонка может тупо свалить в монастырь. Ведь там не требуют сразу принимать целибат. Нет, наоборот, там тебя сто раз попробуют на готовность к целибату. Ты там можешь долго жить, есть, пить. И по хозяйству работать, само собой. Тебя там не побьют.

Я в 1991 году жила в католическом монастыре, не будучи участником их ордена. Почему-то меня не только не заперли, но даже и в морду я ни разу не получила.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 01:37:29 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Октября 2015, 01:35:00 »
Кстати, никогда не задумывалась над этим вопросом, а в России есть католические монастыри? Не церкви, а именно монастыри?
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Октября 2015, 01:37:18 »
там тебя сто раз попробуют на готовность к целибату

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Октября 2015, 01:39:55 »
Как это выглядит практически.

Рано вставать и читать Розарий со всеми. Делать еду на кухне, как все. Ничего жуткого. Три молитвы, два ведра и душа полна добра. Фактически - вообще ничего сложного. Можно и в город ездить, и по музеям ходить.

Ради крыши над головой некоторые идут и на действительно страшные вещи. А у католиков всё безобидно и терпимо.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 01:42:22 от Netochka »
С уважением, Aneta

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #29 : 26 Октября 2015, 01:53:48 »
В комнате с братом мне вдвоем оставаться нельзя, например.
Интересно, чего она опасается? ^_^
....Внимание, спойлер: когда девочке исполнится лет 25-27, её родители сменят своё "не смей общаться с парнями" на "а где же наши внуки?!"  ::)
Поменяется, поменяется. У моего папаши так и было. Хотя и не католик вовсе.