Мы как-то работали на несколькими песнями с девочкой. Нужно было, в свободное от студийной работы время, встретиться, и над аранжировками посидеть немного. Поскольку ко мне в колхоз без старой пиратской карты добраться сложновато, вызвался я её забрать от метро, тем более жила она в моём направлении, то есть для меня - один прыжок в Москву и обратно.
То ли у неё боязнь какая-то оказалась, но... наша поездка началась с офигенных упрёков, что я, как водитель, потенциальный убийца, и сейчас буду подвергать нас офигенной опасности. Причём я, сначала не разобравшись, попытался сказать, что-то в духе: "не переживай, я нас осторожно довезу", но сделал я это зря, ибо потом полчаса слушал истории о знакомых-знакомых, которые все разбились, кто на смерть, кто в реанимацию, хотя тоже до этого у каждого по 20 лет безаварийного стажа...
Тут ещё как по заказу грозовой заряд с шквалом и ливнем нас накрыл...
В общем у меня впервые такое было, что вроде добровольно согласился поработать с девушкой вне официального времени, добровольно согласился за ней заехать, не стал слать её на электрички/автобусы (мог бы и послать по всем пунктам), и в итоге ехал как в говне, обосранный с ног до головы. Потом с трудом перевёл разговор в другую тему...
Присмотрелся, походу у неё реально боязнь поездок в авто, то ли попадала в ДТП в прошлом, то ли просто психическое что-то... так что я эти два эпизода (назад так же ехали) на тормозах спустил. Но неприятно было, ужасно. В конце концов она могла бы как-то дать знать, что боится, а не сыпать упрёками и обвинениями бесконечными в том, чего я в жизни не совершал).
Вожу сейчас... ну ответственно, в личном тренде плавность, чтоб пассажиров не колбасило по салону. Период безбашенных гонок прошёл лет семь назад, да и в МСК регионе уже давно нет никакой возможности "летать" - дороги хреновые, камеры всюду, пробки...