Автор Тема: #16750 - Мужик-некондиция  (Прочитано 26579 раз)

Неженка

• Гость
#16750 - Мужик-некондиция
« : 25 Октября 2015, 15:51:23 »
http://killpls.me/story/16750
Я казашка, полюбила русского, полгода назад вышла замуж. Он неплохо зарабатывает и вообще замечательный человек.
Неделю назад родители зашли внезапно "проведать" нас (у них ключи) и увидели мужа на моих руках в очередном припадке. У него врождённая резистентная эпилепсия, приступы довольно часто, несмотря на лечение, и узнала я об этом только после свадьбы, муж плакал и умолял не бросать его.
Отец кричал, схватил бесчувственного мужа, бросил об стену, он заглотил язык, начался второй приступ подряд, скорая еле откачала, сутки в коме. Оказалось, родители дали согласие, получив от мужа справку, что он полностью здоров... У мужа в этом городе никого, его родственники из Москвы обещают помочь, но если сами приедем. Родители сменили замки, в больницу даже звонить не дают, отобрали у меня деньги, не выпускают никуда, требуют делать аборт (11 недель), хотя ребёнок по всем анализам здоров.
КМП.
Ну что, обсудили некондиционных женщин - давайте до кучи про никчемных мужчин, что ли. Нужны они вообще? Или в биореактор, коли не идеальный самэц?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #16750 - Мужик-некондиция
« Ответ #1 : 25 Октября 2015, 16:02:07 »
Родителей девы в биореактор СРОЧНО!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #2 : 25 Октября 2015, 16:13:28 »
Что родители полудурки, что муж. До свадьбы не сказать о такой болезни - это же насколько альтернативное одаренным нужно быть, я бы сразу ушла.
Мафия - Юра Хой

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #3 : 25 Октября 2015, 16:16:16 »
Печальная история о приключениях русского гастарбайтера в средней азии

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 25 Октября 2015, 16:38:15 »
В этой истории все "хороши". И родители, которые приходят без предупреждения. И девушка взрослая замужняя, которую мама и папа заперли дома и заставляют делать аборт. И папа девушки, который запросто мог бы убить человека (мужа могли и не откачать). И, конечно, муж. Не говорить невесте заранее о таких важных вещах - это, конечно, "гениальное" решение, да. Шикарная семейка  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Октября 2015, 16:48:19 »
Нельзя давать родителям ключи от квартиры  :-\

А мужик должен был сказать о болезни до свадьбы, свинство же :(
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 25 Октября 2015, 16:50:42 »
До свадьбы не сказать о такой болезни - это же насколько альтернативное одаренным нужно быть, я бы сразу ушла.
Потому и не сказал небось. Умный же. Хочется ж и больным тепла, любви, домашнего уюта да сексу. А не каждая готова... Казашку вон захомутал. Правда просчитался, что у них родители решают...

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #7 : 25 Октября 2015, 16:52:08 »
а при чем здесь нации-то?
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #8 : 25 Октября 2015, 16:57:33 »
а при чем здесь нации-то?
Ну типа родаки автара говорят што их дочери нужен только здоровый чел, забыв, что сами являются биомусором.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #9 : 25 Октября 2015, 16:58:10 »
Неженка, ты опять со своим рваным интеллектом лезешь?
Казашки разные бывают, и семьи у них разные. Да, обычно не принято замуж выходить, не зная семьи мужа, но если семья у нее обрусевшая, то всякое возможно. Жили б тут все по старым законам - давно б уж самой здоровой нацией в мире были бы.
Реально непонятно, при чем тут нация.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #10 : 25 Октября 2015, 17:00:50 »
Мужику: нечего связываться с семейством обезьян.
Даже если у горилл вдруг родится человек, подомнут силой.
И нечего лгать о болячке, тем более в той или иной мере влияющей на наследственность.

Деве: от влияния семейства обезьян нужно избавляться заранее, не дожидаясь херни.

А вообще - фейк. Пишет она, очевидно, напрямик в инфосферу через темечко.

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 25 Октября 2015, 17:10:28 »
Реально непонятно, при чем тут нация.
Нация в общем ни при чем, а вот религия да. То есть не религия даже, а связанные с ней традиции. Вероятнее всего мусульмане они. Оттуда и такой жёсткий контроль жизни дочери.

А вообще - фейк. Пишет она, очевидно, напрямик в инфосферу через темечко.
Ну там вроде не написано что её в подвале или в багажнике автомобиля держат. Планшет или компьютер у нее вполне вероятно есть.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #12 : 25 Октября 2015, 17:14:20 »
В чем проблема тогда выбраться?

cagüentó

• Гость
« Ответ #13 : 25 Октября 2015, 17:17:42 »
Насчет эпилепсии, тоже емть разные уровни, у меня, например, у подруги эпилепсия, но мудорожный уровень низкий. Не такой уж офигенный дефект. Теперь, если родственики автора до сих пор в пещерном веке, для них это как бесноватость. Я рекомендую напалм, локально для семьи.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #14 : 25 Октября 2015, 17:33:15 »
Эпиприступ, девушка его на руках держит... С каких пор Гелюша - казашка???

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #15 : 25 Октября 2015, 17:39:08 »
Насчет эпилепсии, тоже емть разные уровни, у меня, например, у подруги эпилепсия, но мудорожный уровень низкий. Не такой уж офигенный дефект. Теперь, если родственики автора до сих пор в пещерном веке, для них это как бесноватость. Я рекомендую напалм, локально для семьи.
А при чем тут ваша подруга?
В истории четко указано, что приступы частые, весьма серьезные (с полной потерей сознания), плохо поддаются терапии.
Это не просто небольшой "дефект".
Я согласна, жить так можно, но не узнавать постфактум, после свадьбы, когда у тебя семья мордоворотов и м*даков.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #16 : 25 Октября 2015, 17:47:34 »
Деве: от влияния семейства обезьян нужно избавляться заранее, не дожидаясь херни.
Она ж сама обезьянка.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Октября 2015, 17:56:51 »
Хм, если бы эпилепсия была врожденной и приступы не поддавались лечению - я бы на месте этой девушки не стала рожать от этого человека. Даже если и замуж - то никаких детей, т.к. эта форма может запросто передаваться по наследству. Бывает и приобретенная эпилепсия после травм и инфекционных болезней, у моей бабушки такая была (переболела тяжелым то ли менингитом, то ли энцефалитом каким-то, который дал такие осложнения, около 35-40 лет ей было). Однажды видела приступ, это жесть. Так что и мужик чудила, что заранее не рассказал до свадьбы, и родственники, что сразу набросились на мужика, а не высказали "дочка, нам надо поговорить, твое, конечно, дело, но ты сто раз подумай".

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #18 : 25 Октября 2015, 18:13:37 »
узнала я об этом только после свадьбы, муж плакал и умолял не бросать его
Муж лжец и манипулятор, о таких вещах надо рассказывать заранее, а не после свадьбы.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #19 : 25 Октября 2015, 19:23:34 »
Одна из тех историй, где все персонажи прекрасны и стоят друг друга.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #20 : 25 Октября 2015, 20:36:45 »
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я часто читал сайт Killps.me но прежде не читал форум, хотя знал о его существовании. И прочитав эту историю она меня зацепила, и я решил посмотреть ччто пишут на форуме. Вы знаете, я был шокирован тем что я увидел. У меня есть эта болезнь - эпилепсия, с детства. И тоже как у героя истории резистентная к лекарствам. Я думаю что не все знают что это такое так что я проведу небольшой экскурс в проблему. Резистентная - это значит не поддающаяся лечению. Но это очень широкое понятие. Это может значить что идет привыкание к препаратам, и приступы появляются снова, и надо менять лечение (как у меня). Или что вообще не возможно вылечить. Или что очень трудно подобрать лечение. Или что угодно еще. Но мы, Люди с этим заболеванием, не перестаем от него быть Людьми! Поверьте, пожалуйста, я очень вас прошу, что мы можем плакать, радоваться, страдать, хотим любить и быть любимыми так же как и вы! И мы тоже очень хотим иметь семью.

Вы знаете как реагируют девушки на таких как я? Нет, вы не знаете. 90 % из них, узнав о диагнозе, просто сливаются. Они не хотят чтобы это произошло при них, им противно, они считают нас "биомусором" - как вы тут пишете и считают, что мы не должны осавлять потомства, а лучше бы нас всех убили. Оставшиеся 10 % жалеют, сочувствуют, хотят как-то помочь и симпатизируют, но не готовы разделить с нами тяготы совместной жизни. Да, мы понимаем что это трудно. Но это трудно только пока не столкнешься. Для нас это лишь будни, рутина. А для вас это кошмар и отвращение. Но мы продолжаем жить.

Вы знаете, я ничем не отличаюсь на вид от вас. Я худой и жилистый парень, не качок но и не тюфяк, мне даже не раз говорили что я симпатичный. Я работаю на нормальной работе. Вы бы никогда не узнали что у меня эпилепсия если бы я вам не сказал. Я лечусь, у меня есть лекарства которые я колю себе когда чувствую приближения приступа, и вы даже никогда не узнаете что я это делаю, потому что на это время я ухожу в туалет. Если нет такой возможности - я умею сдерживать приступ. Это сложно но возможно. Когда я чувствую что будет приступ, мне страшно и тяжело, кружится голова и гудит в ушах, мне больше всего на свете хочется чтобы меня кто-то обнял и сказал что все в порядке, и мне бы тогда было легче справиться и успокоиться. Но никто не приходит, А от мамы я стараюсь держаться подальше, или же я никогда не смог бы стать самостоятельным человеком.

Я всю жизнь много общаюсь с теми у кого со мной один диагноз. И все они жалуются на то же самое! Хочется любви, тепла и заботы, но редко кому удается ее получать. Девушкам проще - есть мужчины которые соглашаются на то что у их жены есть такой недостаток, некоторым даже нравится заботиться о жене чувствуя как она зависима, а мужчины с таким диагнозом почти все обречены на одиночество и жизнь с мамой. Это если они честные.
Поверите ли мне, но я никогда не обманывал ни одну девушку насчет своего диагноза. Как только я видел что какая-то одна ко мне симпатизирует, я сразу говорил ей что со мной вот такая беда и просил понимания. НИ ОДНА не согласилась, понимаете - НИ ОДНА! Я пытался знакомиться и в реале и в клубах и на сайтах, но никто не хотел со мной близких отношений. Поэтому да! Я уже задумался о том чтобы ничего не говорить! Это очень просто - оборвать общение во избежание проблем. Труднее оборвать общение когда к человеку ты уже привязался. Мне кажется в этой истории так и произошло. ДЕвушка полюбила парня, вышла за него замуж, не зная о его проблеме, а когда он сказал, она уже никуда не могла деться, потому что он для нее уже стал родным, она не могла его бросить! Но вы называете ее дурой и обезьяной, а его манипулятором... Скажите, что делать нам, таким как он и я? До 70 лет рассказывать всем что у нас эпилепсия - болезнь от которой все шарахаются? Или рискнуть и получить нормальную семью? Что бы ВЫ, ЛИЧНО ВЫ делали будь у вас такая болезнь?

Только не говорите пожалуйста что у вас такой болезни быть немогло потому что у вас прекрасная генетика. У меня она тоже не наследственная. Это результат родовой травмы и ДЦП. Диагноз ДЦП потом сняли, а эпилепсия увы осталась. И я должен с ней жить, и я живу, но я хочу жить так как живете все вы - выбирая, любя и будучи любимым, я хочу семью!

Не судите нас слишком строго.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #21 : 25 Октября 2015, 20:52:23 »
Свинья ты, Райс. Тебе хочется любить и быть любимым, а о потенциальной жене ты думаешь? Привязать ее к себе, а потом сообщить такую "маленькую" подробность - это манипуляторство как оно есть, в чистом виде. Мужик из истории плох не потому, что он болен, а потому что провёл себя по-скотски. Инвалидность - не оправдание мудачеству.
И цена таким отношениям, которые построены на лжи - 3 копейки.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #22 : 25 Октября 2015, 20:53:54 »
Или рискнуть и получить нормальную семью?
Что-то мне не хочется вашей "нормальной" семьи.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #23 : 25 Октября 2015, 20:58:15 »
Плюсую к комменту NightHeaven. Муж из истории мерзок не своей болезнью, а своим поведением.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Неженка

• Гость
« Ответ #24 : 25 Октября 2015, 21:00:13 »
В чем проблема тогда выбраться?
Куда? Беременной и, вероятно, без денег?
Хотя, впрочем, не факт же, что не выберется. Она пишет о том, что всё плохо, но... Кто знает? Может быть, у неё получится. Мужа в охапку и к его родственникам в Москву... Хотя это тоже большой вопрос. Если родственники готовы помочь ему, далеко не факт, что они будут рады брюхатой от него казашке. Она на пороге возможных очень больших перемен, и не факт, что игра стоит свеч.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я часто читал сайт Killps.me но прежде не читал форум, хотя знал о его существовании. И прочитав эту историю она меня зацепила, и я решил посмотреть ччто пишут на форуме. Вы знаете, я был шокирован тем что я увидел.
Беги отсюда, дурачок... Здесь форум "успешных". Пара десятков пользователей убежденные чайлдфри/атеисты/эгоисты/карьеристы (и, в основном, женщины), и гнобят всех, кто на них не похож или хочет не того, чего они. Жалко мне тебя. Со страху, что такой же "симпатичный и с виду обычный" разрушит их жизнь тем, что заставит себя полюбить - обзовут они тебя троллем и загнобят по самые гланды. А тебе волноваться вредно.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #25 : 25 Октября 2015, 21:00:51 »
такой человек просто обязан искать себе партнера среди себе подобных .
Райс , найдите себе девушку с тяжелым косоглазием , кривошеей , протезом одной конечности ... ей также крайне тяжело найти понимающего партнера.
она вас поймет лучше , чем здоровый обманутый человек и будет обнимать, помогать и все-все-все.
А то, что вы делаете подло . Герой истории полнейшее г.мно- присесть на шею здоровой девушке, и заставить обманом выращивать больное потомство.
Очень жаль, что нет для таких выродков уголовной статьи и принудительной стерилизации
Тошнит, просто тошнит
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 21:02:51 от shahar »

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #26 : 25 Октября 2015, 21:03:16 »
Райс, никто не говорит, что надо сообщить об этом сразу при знакомстве, когда только появилась симпатия. Но когда люди уже начинают встречаться, планировать дальнейшую совместную жизнь, умалчивать о своем диагнозе - мерзко и подло.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #27 : 25 Октября 2015, 21:19:28 »
Я думаю что не все знают что это такое так что я проведу небольшой экскурс в проблему.
Открою страшную правду кмп -

Неженка

• Гость
« Ответ #28 : 25 Октября 2015, 21:19:41 »
Герой истории полнейшее г.мно- присесть на шею здоровой девушке, и заставить обманом выращивать больное потомство.
Вы сочиняете, однако. Она пишет, что по анализам ребенок здоров (хотя 11 недель, вряд ли там точные анализы могут быть). Подозреваю что у ее мужа не врожденная эпилепсия, раз она так уверена. Ну и... "заставить обманом" никого таки нельзя. Но начал он скверно, это конечно. А с другой стороны... как пишет Райс... Их понять тоже можно. В конце концов, если я внезапно узнаю, что у моего возлюбленного какая-то звездецома, я по факту могу спокойно с ним расстаться, если мне "здоровое потомство" ценнее. Но некрасиво это, да...

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #29 : 25 Октября 2015, 21:44:04 »
Герой истории полнейшее г.мно- присесть на шею здоровой девушке, и заставить обманом выращивать больное потомство.
Вы сочиняете, однако. Она пишет, что по анализам ребенок здоров (хотя 11 недель, вряд ли там точные анализы могут быть). Подозреваю что у ее мужа не врожденная эпилепсия, раз она так уверена. Ну и... "заставить обманом" никого таки нельзя. Но начал он скверно, это конечно. А с другой стороны... как пишет Райс... Их понять тоже можно. В конце концов, если я внезапно узнаю, что у моего возлюбленного какая-то звездецома, я по факту могу спокойно с ним расстаться, если мне "здоровое потомство" ценнее. Но некрасиво это, да...

Эпилепсия наследуется. На таком раннем сроке еще невозможно с достоверностью сказать , что там такое. К сожалению, эпилепсия проявляется часто не с рождения , а к примеру , как у моих соседей в 5 лет. Родители жены в полном а.хуе - откуда ???? Стали выяснять , а там муж болеет эпилепсией с младенчества, не сказал ни слова. Также как  уважаемый Райс принимает все вовремя , припадков не наблюдается . Стабилизован препаратами(вроде так это называется).
И как вам такой сценарий?

кстати, автор пишет , что там врожденная эпилепсия

мультипостинг
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 01:01:07 от neika19 »