Все разделы > КМП, опубликованные
#16750 - Мужик-некондиция
Крокозябра:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 17 Ноября 2015, 00:51:34 ---Мой друг с приобретенной эпилепсией сейчас счастливо женат, жена долго взвешивала шансы и консультировалась с врачами по поводу детей, приняла решение и ждет ребенка сейчас.
А вот его прошлая девушка рассталась с ним, когда у него случился приступ на пешеходном переходе, а она не была готова к этому.
Первая его любила, три года забыть не смогла. А вот простить ему то, что она пережила за тот случай посреди оживленного перекрестка, когда ее любимый бился в судорогах, мычал, исходил пеной, не смогла.
--- Конец цитаты ---
Все люди разные, возможно дело даже не в "простить ему", а в "простить себе". Когда кому-то из близких возле меня плохо меня разрывает на куски от бессилия. Мне хочется забиться в угол и рыдать потому что я ничего не могу сделать. И сделать хоть что-нибудь лишь бы боль человека прекратилась. В этот момент я ненавижу себя. И близкого ненавижу за то, что он доставляет такую боль мне.
Поэтому с эпилептиком я бы даже знакомство не стала продолжать. Я не хотела бы, чтоб при мне случился приступ, ему может и норм, приступ прошел и все, а у меня от переживаний потом неделю будет кровь из носа хлестать, голова болеть до слез и на массаже мне синяков по всему телу оставят, пытаясь размять мышцы. Нафиг мне такие близкие в момент когда они еще не стали близкими?
xarax:
родители норм - местный менталитет такой.
а муж мудак однозначно. В реактор.
Навигация
Перейти к полной версии