Все разделы > КМП, опубликованные
#16750 - Мужик-некондиция
Sangria:
--- Цитата: cagüentó от 25 Октября 2015, 17:17:42 ---Насчет эпилепсии, тоже емть разные уровни, у меня, например, у подруги эпилепсия, но мудорожный уровень низкий. Не такой уж офигенный дефект. Теперь, если родственики автора до сих пор в пещерном веке, для них это как бесноватость. Я рекомендую напалм, локально для семьи.
--- Конец цитаты ---
А при чем тут ваша подруга?
В истории четко указано, что приступы частые, весьма серьезные (с полной потерей сознания), плохо поддаются терапии.
Это не просто небольшой "дефект".
Я согласна, жить так можно, но не узнавать постфактум, после свадьбы, когда у тебя семья мордоворотов и м*даков.
Кетанов20:
--- Цитата: Sangria от 25 Октября 2015, 17:00:50 ---Деве: от влияния семейства обезьян нужно избавляться заранее, не дожидаясь херни.
--- Конец цитаты ---
Она ж сама обезьянка.
Zanthiа:
Хм, если бы эпилепсия была врожденной и приступы не поддавались лечению - я бы на месте этой девушки не стала рожать от этого человека. Даже если и замуж - то никаких детей, т.к. эта форма может запросто передаваться по наследству. Бывает и приобретенная эпилепсия после травм и инфекционных болезней, у моей бабушки такая была (переболела тяжелым то ли менингитом, то ли энцефалитом каким-то, который дал такие осложнения, около 35-40 лет ей было). Однажды видела приступ, это жесть. Так что и мужик чудила, что заранее не рассказал до свадьбы, и родственники, что сразу набросились на мужика, а не высказали "дочка, нам надо поговорить, твое, конечно, дело, но ты сто раз подумай".
Распущенный Воланд:
--- Цитировать --- узнала я об этом только после свадьбы, муж плакал и умолял не бросать его
--- Конец цитаты ---
Муж лжец и манипулятор, о таких вещах надо рассказывать заранее, а не после свадьбы.
ProblemCreator:
Одна из тех историй, где все персонажи прекрасны и стоят друг друга.
Навигация
Перейти к полной версии