Все разделы > КМП, опубликованные

#16750 - Мужик-некондиция

<< < (15/24) > >>

Кетанов20:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 08 Ноября 2015, 15:12:29 ---А эпилептик будет лечить своего гипотетического ребенка, если тот унаследует эту болезнь в тяжелой форме?

--- Конец цитаты ---
А ты своего ребёнка лечить будешь, если тот заболеет эпилепсией в тяжёлой форме?

Вопросы одного уровня.

Джигурнет:
Мда. Муж и родители - свиньи, дева - дура ( но глупость не порок).

А проблема Райса, вангую, не в инвалидности. Но "нищастным больным убогим" ведь так нравится ныть, что их не любят из-за болезни. Да-да. Именно болезнь виновата в том, что человек нытик/неинтересный/мудак/эгоист/(еще варианты).

Морриган:

--- Цитата: Райс от 08 Ноября 2015, 00:20:54 ---Зачем прибавлять к своим проблемам еще и проблемы гипотетической жены?

--- Конец цитаты ---
В таком случае зачем гипотетической здоровой жене брать на себя ваши проблемы?

Вопрос вранья лично для меня в подобной ситуации даже важнее. Если человек считает, что я не имею права выбирать, брать ли на себя его проблемы, если считает, что может решать за меня, скрывая важную информацию  - зачем мне такой нужен? Сразу нафиг.

Tilka_Beermaker:
Кетанов, сознательно увеличивать детские шансы на получение эпилепсии - это особенная ненависть ко всему живому.
Я просто насмотрелась на таких потомственных деток.
И не вдупляю, как можно добровольно играть в такую лотерею.
Нуачо, я не скажу, что больной, посмотрим, вдруг пронесет. Подумаешь, болезнь ведь на 100 процентов не передается, проверю-ка я, в какой процент мой ребёнок попадет.
Полный привет.

Мошка в янтаре:
Я как внучка такого молчуна могу пожелать сдохнуть автору, её мужу и всем остальным играющим в лотерею. Бабушка до сих пор жалеет о рожденных детях, т.к. проявилось уже у внуков, и из нас четырех только одна полностью здорова. Это ад, я не помню уже сколько времени не чувствовала себя здоровой, у двух братьев инвалидность. Что вам мешает не заводить своих детей? Пресловутый стакан воды они с большой вероятностью вам не подадут, а смотреть на болеющего по вашей вине ребенка еще то удовольствие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии