Все разделы > КМП, опубликованные

#16750 - Мужик-некондиция

<< < (17/24) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Ноября 2015, 10:13:08 ---Ну хоть где-то, кроме Диснея, еще бывает хэппи-энд!

--- Конец цитаты ---
Условный такой хэппи-энд, если учесть, что 5,5 лет жизни на мальчика было потрачено, а уж сколько нервных клеток во время развода-не счесть. Плюс-деньги на свадьбу и совместный быт. Но все могло бы закончиться хуже гораздо, та же самая беременность сильно все осложнила бы.

Vin4a_da_Leo:
Учитывая, какие у мальчика загоны, имхо, лучше 5,5 лет, чем если бы он ее в итоге порешил во время очередного обострения. Да и то, что обошлось без детей, тоже однозначный плюс.

Vitae:
Меня бы не смутил такой диагноз у мужчины, но только если б мне сразу об этом сказали. Пусть не на первом свидании, но на 3-4 нормально.
Но если рожать детей, то только от относительно здорового мужчины, нет в этом желании ничего плохого. У меня у самой генетика средненькая, не вижу смысла рисковать. Так что если муж с эпилепсией или другой наследственной тяжёлой болезнью, то никаких детей, или донорская сперма и суррогатная мать.

Босячка:
Кетанов20, реальность такова, что в отношениях М-Ж рано или поздно всплывает вопрос детей и брака как логичного продолжения отношений, по крайней мере в большинстве случаев, поэтому логично, что на них все циклятся.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---бракакак
--- Конец цитаты ---
мне очень понравилось это слово - я теперь в некторых случаях таки буду называть: "это был настоящий\полный бракакак"  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии