Все разделы > C zadolba.li

#18644 - Родственникам полработы не показывают

<< < (2/4) > >>

tabby:
у меня мама любила говорить, что я ничего не убрала, когда я только приступила к уборке. или что полы не помыла в кухне, когда я к ней двигаюсь по коридору.
и ещё бесит, когда далёкий от рисования человек начинает критиковать набросок. это набросок, ёптэ, до полноценного рисунка пилить и пилить, и я сама вижу, где и что надо поправить.

Кот-Космонавт:
Вспомнила свои шестнадцать лет и то, как я пыталась заниматься фитнесом дома. Мало того, что родители постоянно лезли в комнату, хотя я по-человечески просила этого не делать, так еще и папаша вечно влезал со своими советами. Ну вот когда, например, я делала упражнение на растяжку (!), а он критиковал, заявляя:"Неправильно делаешь, вот так надо!" и показывал порывистые движения в сторону носка. Хорошо, что я не слушала его, а то пару раз мышцы, думаю, повредила бы.

moriel:
Было дело, лезли под руку с горячим-то утюгом. ;D
На мое "я что-то делаю не так? замечания по делу есть? нет? гуляй, Вася, а то утюг-та вот он" пока еще никто внятно не ответил. А если еще и посмотреть как на гвнецо -- советчики улетают на тяге пукана. Бедненькие, надо же, их бредовые советы не заценили. ;D

У меня пара шрамов от ожогов-то осталась после лезущих под руку. Так что не подпускаю идиотов близко и не даю им отвлечь мое внимание от выполнения ТБ. 8)

Керри Мибер:
Камилла Верон, как я вас понимаю...

Стоит начать отрабатывать стойки на руках, как тут же возникает любимый папа и начинает давать советы. На вопрос "Ты вообще когда-нибудь это делал?" отвечает, что нет, но почему-то все равно уверен, что лучше моего тренера знает технику. Про растяжку так же хрень. И про питание.
Короче, человек-язнаюлучшевсех.

Tilka_Beermaker:
Терминальная стадия была, когда одна из многочисленных бабушек вырвала из руки вилку, потому что "ложкой этот салат есть удобнее".
Хорошо, что я эту родственницу вижу раз в три года. И что я тогда нож не успела взять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии