Все разделы > C zadolba.li

#18645 - О плановой замене мужа

<< < (3/6) > >>

pifjun:
Убогенькие мужики испоганили слово "королева". Печально

Серебра:
Естественно, хитрожопые бабы существуют. Причем взращивает их само общество, с детства внушающее девочкам, что главные ценности это "выйти взамуж", "папа работает, а мама красивая", "настоящий мужик по факту обязан" и прочее. А потом это же общество удивляется ТЫ ГЛЯНЬ НА НИХ БОГАТОГО КАЖДОЙ ПОДАВАЙ ЭТО ГДЕ Ж ОНИ НАУЧИЛИСЬ.
Да, хитрожопые бабы существуют, и это факт. Но в противовес им есть хитрожопые мужики, которых не меньше, а то и больше. Те самые, которые ищут в одном лице нежную девственницу, развратную штучку, образцовую мать, домработницу, директора завода, богатую наследницу, третий упругий размер без вредных привычек, стройную, ухоженную, молчаливую и умную, но чтоб казалась дурой рядом с мужчиной и т.д. и т.п., при этом предлагая взамен только себя - грушеподобного гуманоида с залысиной и пивным алкоголизмом. Те самые, которые, едва им удалось выслужиться, тут же меняют жену на "помоложе". Те самые, что сами имеют право гулять, потому что "яжесамец", но не дай бог супруге надеть юбку на три сантиметра короче "госта" - вулкан ярости!...
Так что я бы не сказала, что в этой битве мудаков преимущество на стороне какого-то одного пола.

Ausser:
c возвращением, цифры-неудачник

--- Цитировать ---Естественно, хитрожопые бабы существуют. Причем взращивает их само общество, с детства внушающее девочкам, что главные ценности это "выйти взамуж", "папа работает, а мама красивая", "настоящий мужик по факту обязан" и прочее. А потом это же общество удивляется ТЫ ГЛЯНЬ НА НИХ БОГАТОГО КАЖДОЙ ПОДАВАЙ ЭТО ГДЕ Ж ОНИ НАУЧИЛИСЬ.
Да, хитрожопые бабы существуют, и это факт. Но в противовес им есть хитрожопые мужики, которых не меньше, а то и больше. Те самые, которые ищут в одном лице нежную девственницу, развратную штучку, образцовую мать, домработницу, директора завода, богатую наследницу, третий упругий размер без вредных привычек, стройную, ухоженную, молчаливую и умную, но чтоб казалась дурой рядом с мужчиной и т.д. и т.п., при этом предлагая взамен только себя - грушеподобного гуманоида с залысиной и пивным алкоголизмом. Те самые, которые, едва им удалось выслужиться, тут же меняют жену на "помоложе". Те самые, что сами имеют право гулять, потому что "яжесамец", но не дай бог супруге надеть юбку на три сантиметра короче "госта" - вулкан ярости!...
Так что я бы не сказала, что в этой битве мудаков преимущество на стороне какого-то одного пола.
--- Конец цитаты ---
когда очередное существо начинает вещать о хитрожопости баб (а обычно эти существа особо не обладают ни финансами, ни мозгами, чтобы их заработать) и о том, что дескать, а как же любовь и искренние чувства, и вот де мир опошлился, погряз в материальном разврате, мне хочется спросить: почему этому недалекому существу, имитирующему жизнь, не приходит в голову выбрать себе в избранницы не принцессу из хорошей семьи, с образованием и хотя бы средними внешними данными, а какая-нибудь зэчку или алкоголичку? ну а чо, любовь же. она, может, человек хороший.

--- Цитировать ---Есть женщины, которые мыслят только категориями "что я смогу с него взять?".
--- Конец цитаты ---
да, я мыслю категориями "что я могу с него взять"
и часто это "что-то" можно заменить словом "комфорт". это возможность сходить в кино или съездить в отпуск, это возможность ощутить моральную поддержку, когда она нужна и так далее, и тому подобное. и да, я понимаю, что писечка есть у всех женщин, а у некоторых даже поперек и с позолотой, и стараюсь соответствовать своим требованиям и также дарить человеку, который со мной, комфорт
да, это бартер

Google:
Я вообще против спуска денег на чужого ребенка. Ребенка должны обеспечивать мать и отец, а не трахаль мамы.

Linnayv:
Прямо-таки интересно мне.
Ты, выбл#док своей матери, котлету целиком не ешь - твой папаша только на треть её отсыпал!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии