Автор Тема: #18645 - О плановой замене мужа  (Прочитано 10014 раз)

Автοp 18312

• Гость
#18645 - О плановой замене мужа
« : 25 Октября 2015, 22:11:21 »
http://zadolba.li/story/18645

Как же меня задолбали девушки, которые пытаются «устроить свою личную жизнь».

Ходит такая, как на рынке, и выбирает себе самца. Любовь? Нет, не слыхали. Она выбирает. Сравнивает. Составляет таблички, где прописывает все плюсы и минусы. Некоторых тестирует на практике. Без чувств, без всего — просто тест-драйв.

В базовое понятие о счастье таких вот устраивальщиц входит замужество, обязательно выгодное (мужчина должен) и ребёнок, после рождения которого на мужчину можно забить. Через несколько лет, когда ребёнок подрастает, девушка понимает, что ей этого мало, и начинает искать другого мужчину. Уровнем повыше. Делает это точно так же обстоятельно, планово. Мужчина уже должен быть постарше и обязательно состоятельный.

Почему меня это так задолбало? Я как раз из той серии, в которой эти девушки ищут второго мужчину. Пару раз обжигался.

Дело в том, что эти выбиральщицы почему-то свято верят, что они ценны сами по себе. Причём не какими-то человеческими достоинствами, а просто самим фактом наличия вагины.

Самое удивительное — они к этому времени уже несколько лет были замужем, но не умеют вообще ничего. Жёны из них никакие. Они так и не поняли, что вагины для счастливого брака недостаточно. При этом они очень нетерпеливы. Они устали сидеть в скучном браке (любви-то нет!), и им хочется всего и сразу. И вот такая пигалица, на которую ты обратил внимание, сходу начинает требовать поездки в Европу (святая мечта), машину, деньги («Милый, у нас же общий бюджет, да?»). И этим, конечно, тут же убивает любые романтические чувства, заметьте, уже опытного мужчины.

И не забывайте, у них уже есть как минимум один ребёнок, которого они немедленно требуют любить, содержать, учить и т. д. Причём зачастую они не делают вообще ничего для того, чтобы мужчина почувствовал, что у него семья. Они даже фамилию отказываются менять! Уже не говоря о том, что общение с бывшим мужем не хотят ограничивать («Это же наш ребёнок!»). Ваш? Ну так сами и платите за его обучение.

А потом идут рассказывать, что мужики уже не те. Задолбали. Отношение к вам будет такое же — товарно-денежное.

Результат воспитания принцесс очевиден - получаются королевы. Правда, королевство иногда состоит из однокомнатной квартиры и сорока кошек в лучшем случае. Да двое-трое-семеро подданных на лавках.

DorianGray

• Гость
Re: #18645 - О плановой замене мужа
« Ответ #1 : 25 Октября 2015, 22:20:59 »
мне не понравился только один пункт.

безотносительно истории: любая мать ИМЕЕТ право хотеть, чтобы ребенок общался с отцом, а не только с отчимом. но тогда да, если уж требуешь денег на его обучение, то это должно обставляться как-то более человечно в стиле "помоги нам, пожалуйста, добавь", а не "заплати, чего тебе стоит".

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #2 : 25 Октября 2015, 23:19:53 »
Очередной автор с цифрами вбрасывает нестерпимо вяло, уныло и без огонька  :(
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Октября 2015, 23:25:54 »
Ох ты ж блин, бедный автор, у подъезда очередь стоит и разведенок с детьми, которые только и хотят, что денег с него поиметь. Или с него и взять то больше нечего?

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Октября 2015, 23:30:36 »
Ох ты ж блин, бедный автор, у подъезда очередь стоит и разведенок с детьми, которые только и хотят, что денег с него поиметь. Или с него и взять то больше нечего?

Вот как раз про это отношение, полагаю, автор и говорит. Есть женщины, которые мыслят только категориями "что я смогу с него взять?". Фи.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Октября 2015, 23:34:41 »
Вот как раз про это отношение, полагаю, автор и говорит. Есть женщины, которые мыслят только категориями "что я смогу с него взять?". Фи.
Так неужели ему другие не встречаются? Он так возмущается, будто каждый день у него посторонние бабы деньги требуют.

DorianGray

• Гость
« Ответ #6 : 25 Октября 2015, 23:46:42 »
Так неужели ему другие не встречаются? Он так возмущается, будто каждый день у него посторонние бабы деньги требуют.

два раза, упомянутые автором, рискуют на третий раз превратиться в тенденцию.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 05:25:41 от Камилла Верон »

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #7 : 26 Октября 2015, 00:40:56 »
Это ты тот пятидесятилетний девственник из Залупограда?

Неженка

• Гость
« Ответ #8 : 26 Октября 2015, 05:53:11 »
Самое удивительное — они к этому времени уже несколько лет были замужем, но не умеют вообще ничего. Жёны из них никакие. Они так и не поняли, что вагины для счастливого брака недостаточно.
Правда? А чо надо-то?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Октября 2015, 08:03:06 »
Что за новая мода пошла? Куда ни плюнь - везде рассказы об ужасных женщинах, хоть про борщи речь, хоть про синхрофазотрон. У меня такое ощущение, что дев готовят к полному уничтожению, а нежные умы не осознавших нашу овнистость мужиков приучают к мысли, что это таки правильно.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Октября 2015, 10:39:03 »
Убогенькие мужики испоганили слово "королева". Печально
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #11 : 26 Октября 2015, 10:55:50 »
Естественно, хитрожопые бабы существуют. Причем взращивает их само общество, с детства внушающее девочкам, что главные ценности это "выйти взамуж", "папа работает, а мама красивая", "настоящий мужик по факту обязан" и прочее. А потом это же общество удивляется ТЫ ГЛЯНЬ НА НИХ БОГАТОГО КАЖДОЙ ПОДАВАЙ ЭТО ГДЕ Ж ОНИ НАУЧИЛИСЬ.
Да, хитрожопые бабы существуют, и это факт. Но в противовес им есть хитрожопые мужики, которых не меньше, а то и больше. Те самые, которые ищут в одном лице нежную девственницу, развратную штучку, образцовую мать, домработницу, директора завода, богатую наследницу, третий упругий размер без вредных привычек, стройную, ухоженную, молчаливую и умную, но чтоб казалась дурой рядом с мужчиной и т.д. и т.п., при этом предлагая взамен только себя - грушеподобного гуманоида с залысиной и пивным алкоголизмом. Те самые, которые, едва им удалось выслужиться, тут же меняют жену на "помоложе". Те самые, что сами имеют право гулять, потому что "яжесамец", но не дай бог супруге надеть юбку на три сантиметра короче "госта" - вулкан ярости!...
Так что я бы не сказала, что в этой битве мудаков преимущество на стороне какого-то одного пола.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Ausser

• Гость
« Ответ #12 : 26 Октября 2015, 11:17:51 »
c возвращением, цифры-неудачник

Естественно, хитрожопые бабы существуют. Причем взращивает их само общество, с детства внушающее девочкам, что главные ценности это "выйти взамуж", "папа работает, а мама красивая", "настоящий мужик по факту обязан" и прочее. А потом это же общество удивляется ТЫ ГЛЯНЬ НА НИХ БОГАТОГО КАЖДОЙ ПОДАВАЙ ЭТО ГДЕ Ж ОНИ НАУЧИЛИСЬ.
Да, хитрожопые бабы существуют, и это факт. Но в противовес им есть хитрожопые мужики, которых не меньше, а то и больше. Те самые, которые ищут в одном лице нежную девственницу, развратную штучку, образцовую мать, домработницу, директора завода, богатую наследницу, третий упругий размер без вредных привычек, стройную, ухоженную, молчаливую и умную, но чтоб казалась дурой рядом с мужчиной и т.д. и т.п., при этом предлагая взамен только себя - грушеподобного гуманоида с залысиной и пивным алкоголизмом. Те самые, которые, едва им удалось выслужиться, тут же меняют жену на "помоложе". Те самые, что сами имеют право гулять, потому что "яжесамец", но не дай бог супруге надеть юбку на три сантиметра короче "госта" - вулкан ярости!...
Так что я бы не сказала, что в этой битве мудаков преимущество на стороне какого-то одного пола.
когда очередное существо начинает вещать о хитрожопости баб (а обычно эти существа особо не обладают ни финансами, ни мозгами, чтобы их заработать) и о том, что дескать, а как же любовь и искренние чувства, и вот де мир опошлился, погряз в материальном разврате, мне хочется спросить: почему этому недалекому существу, имитирующему жизнь, не приходит в голову выбрать себе в избранницы не принцессу из хорошей семьи, с образованием и хотя бы средними внешними данными, а какая-нибудь зэчку или алкоголичку? ну а чо, любовь же. она, может, человек хороший.

Есть женщины, которые мыслят только категориями "что я смогу с него взять?".
да, я мыслю категориями "что я могу с него взять"
и часто это "что-то" можно заменить словом "комфорт". это возможность сходить в кино или съездить в отпуск, это возможность ощутить моральную поддержку, когда она нужна и так далее, и тому подобное. и да, я понимаю, что писечка есть у всех женщин, а у некоторых даже поперек и с позолотой, и стараюсь соответствовать своим требованиям и также дарить человеку, который со мной, комфорт
да, это бартер

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Октября 2015, 11:55:18 »
Я вообще против спуска денег на чужого ребенка. Ребенка должны обеспечивать мать и отец, а не трахаль мамы.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Октября 2015, 12:22:37 »
Прямо-таки интересно мне.
Ты, выбл#док своей матери, котлету целиком не ешь - твой папаша только на треть её отсыпал!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 26 Октября 2015, 14:39:00 »
Ну а хйли тут думать. Авось на ловца и зверь прибежит.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Октября 2015, 15:12:46 »
Есть женщины, считающие, что мужчина должен им денег просто по умолчанию, потому что он мужчина и зарабатывает, и вообще от него не убудет.
Есть мужчины, считающие, что женщина должна им секс просто по умолчанию, потому что она женщина, у нее есть вагина, и вообще от нее не убудет.

Обсуждать это по стопиццотому разу неинтересно.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 15:14:37 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #17 : 26 Октября 2015, 15:13:20 »
Особенно радует "Познакомлюсь с парнем" :D

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 26 Октября 2015, 17:01:54 »
Из описания самого себя об авторе складывается впечатление, что с обычными женщинами он дела если и имел, то давно и недолго, и забыл, каково это. Видимо, был очень занят зарабатыванием денег, наверное, просто хорошо какое-то дело получалось. А сейчас он "мужчина постарше" и при деньгах, и вроде хочется и любовь, и семью, но искать нормальную женщину он не особо умеет, да и страшно - а вдруг откажут, а это ж унижение.
При таком (пассивном) способе поиска он получает, что получает - принцесс и королев, которые приманиваются на его деньги и статус, и хотят поиметь с него решение своих финансовых проблем.
Это хорошо дополняет авторовы иллюзии, что везде вокруг сплошные меркантильные дряни, которые хотят от него только денег, и сильно помогает выбросу агрессии по теме "любовь и семья - это разводилово", что полностью перекрывает канал что любви, что семьи.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #19 : 26 Октября 2015, 17:10:26 »
бедняжка автор, никому нормальному так и не пригодился :)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Неженка

• Гость
« Ответ #20 : 26 Октября 2015, 21:56:59 »
Ну а хйли тут думать. Авось на ловца и зверь прибежит.
Женщине на фото 50, не меньше, какие 38? Ну и весь текст шизофреничен.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #21 : 26 Октября 2015, 22:32:25 »
Ну, все логично же. Мужчинам убогие без матки не нужны, женщинам -только годные для эксплуатации. Все ок.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Октября 2015, 11:39:38 »
Женщине на фото 50, не меньше, какие 38? Ну и весь текст шизофреничен.
Вес часто прибавляет возраст, хламида такая не молодит. С тремя детьми и с подходом "тела в барделе" особого ухода там нет
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 05:26:12 от Камилла Верон »
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Ашот

• Пользователь
  • **
  • Я решил жить вечно. Пока всё нормально.
« Ответ #23 : 05 Ноября 2015, 19:38:36 »
Есть мужчины, считающие, что женщина должна им секс просто по умолчанию, потому что она женщина, у нее есть вагина, и вообще от нее не убудет.
Теплое с мягким.
Потребность в сексе вроде как обоюдная, почему вы согласие на секс со стороны женщины позиционируете как какое-то одолжение? ) А вот безвозмездное мат обеспечение - как раз да :)

Ausser

• Гость
« Ответ #24 : 05 Ноября 2015, 19:57:07 »
Отношение к вам будет такое же — товарно-денежное.
да я не против, автор
что ты мне можешь предложить?
ничего? ах, меркантильные с*ки
купи себе свежий тюбик смазки для дрочки

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #25 : 05 Ноября 2015, 21:15:08 »
бедняжка автор, никому нормальному так и не пригодился :)
ну ты забери себе, у тебя хотя бы детей нету ;)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 05 Ноября 2015, 23:43:49 »
Есть у меня одна такая дальняя родственница. С юности искала себе "выгодную партию". Лет в 25 вышла за неплохого парня, достаточно обеспеченного, но не олигарха. Пыталась включать стервозину и ездить на нем. Ничего не вышло. Мда, девушка, мягко говоря, с характером. Так и разошлись (пока официального развода вроде еще не было, но уже давно не живут вместе). Интересно, что отец этой девушки сказал ей - даже если вы разойдетесь, я с ним (мужем) все равно буду общаться, он парень толковый. И отец сам своей дочери говорил - ты чего выкаблучиваешься, прекрати. Ну вот так. Эта девушка, моя родственница, от мужа свалила и ищет другого, чтобы был весь такой идеальный и ооочень обеспеченный. Долго небось искать будет.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #27 : 06 Ноября 2015, 00:09:59 »
Пыталась включать стервозину и ездить на нем. Ничего не вышло. Мда, девушка, мягко говоря, с характером.
я дико конечно извиняюсь. но вот была у мя подруга, которая подобных телок именовала крофь с молокой, а я именовал говном собачьим...
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #28 : 06 Ноября 2015, 13:24:34 »
Пыталась включать стервозину и ездить на нем. Ничего не вышло. Мда, девушка, мягко говоря, с характером.
я дико конечно извиняюсь. но вот была у мя подруга, которая подобных телок именовала крофь с молокой, а я именовал говном собачьим...

Кровь с молоком - это такая румяная бабца в теле, "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет". А моя родственница - наоборот, фитоняшка худющая, фигура модельная, а гонору выше крыши.