Все разделы > КМП, опубликованные
#16755 - Шавки с улицы дороже дочери
Case:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Октября 2015, 13:41:02 ---Вот безотносительно автора.
Меня тоже такими доводами кормят.
А то, что мне самой уже неоткуда деньги на жизнь брать по той же причине, никого не колышет.
Ну задерживают же!
>:(
--- Конец цитаты ---
Если бы сумма денег была для меня существенной, и была бы высокая вероятность того, что если мне ее не вернут, я бы голодала, я бы просто одалживать не стала. Или одолжила бы часть суммы.
А близким и родным (родителям, бабушке и дедушке) я деньги так даю, без возврата.
Loy Yver:
А на мой вопрос не ответила. :-\
dominatrix:
Ты, Лой, как в первый раз.
Даешь челу в долг пять тыщ, на основании этого назначаешь его ближним и просишь у него уже сорок. Которые и не отдаешь по причине непредвиденных трудностей. А тут такая выгода похерилась.
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 30 Октября 2015, 16:21:41 ---Ты, Лой, как в первый раз.
Даешь челу в долг пять тыщ, на основании этого назначаешь его ближним и просишь у него уже сорок. Которые и не отдаешь по причине непредвиденных трудностей. А тут такая выгода похерилась.
--- Конец цитаты ---
Да, Дом! В этом месте я девственница! ;D
Вера_в_чудо:
Хм. Вот интересно, чисто теоретически, если бы вдруг муж матери автора заболел, то автор рванулась бы ему помогать? Что-то я сомневаюсь в этом. :-\ Однако от матери она требует подобного.
Вообще автор очень неприятное впечатление о себе оставляет.
Навигация
Перейти к полной версии