Все разделы > КМП, опубликованные
#16755 - Шавки с улицы дороже дочери
Шани:
--- Цитировать ---А недавно она заняла у меня деньги и теперь не отдает, потому что потратила все сами понимаете, на что.
--- Конец цитаты ---
Забавное заявление. Ну, как бы да, мать взяла деньги именно для того, чтобы их потратить, а не чтобы подержать в руках, и вернуть. О том, что она вапще-вапще не собирается отдавать долг, не сказано. И так ли важно, на что она тратит деньги - на собак, или на коллекционирование туфель? Мать не помогает дочери материально, потому что не считает нужным, и все. Может она и не в курсе, что они там нуждаются.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: DorianGray от 26 Октября 2015, 00:16:51 ---товарисчи, "скоро" машину брать и квартиру покупать - вообще растяжимое понятие. скоро может случиться и лет через 5.
--- Конец цитаты ---
Если бы автор планировала вылечить мужа, а потом уже, когда он встанет на ноги, разбираться с машиной и жилищными условиями, то, ИМХО, стоило бы сказать:"Собираем сейчас деньги на операцию, и брать в долг не вариант, ибо потом нужно будет менять машину и ипотеку." Так даже звучало бы трагичнее.)
И лично я не считаю траты на бездомное зверье деньгами на ветер. Пристраивают даже простых дворняг, еще проще - кошек. Так что все затраты не напрасны.
P.S. Завтра Сансет в тред придет и порадуется наверно. :)
DorianGray:
Камилла Верон, я тоже не считаю.
но мама мне все равно не очень нравится.
Suzdaleva:
--- Цитата: Шани от 26 Октября 2015, 00:21:08 ---Ну, как бы да, мать взяла деньги именно для того, чтобы их потратить, а не чтобы подержать в руках, и вернуть.
--- Конец цитаты ---
видимо, не вернула в обещанный срок
Aleanna:
--- Цитировать --- У нас с мужем сейчас непростые времена, мы оба нормально зарабатываем, но копим ему на операцию, снимаем квартиру и собираемся скоро брать ипотеку и менять машину. Обычная молодая семья. Я не обедаю на работе, чтобы позволить себе купить косметику и иногда новые вещи.
--- Конец цитаты ---
Упоротость доченьки делает мне "шта?".
Дева копит на операцию для мужа, при этом хочет поменять машинку и купить квартиру в ипотеку, при этом сидит голодная на работе, потому что копит на косметику и иногда новые вещи
При этом она с мужем нормально, как пишет, зарабатывает.
Это только для меня получаются какие-то взаимонесовместимые факты?
Никогда не понимала упорышей, которым не хватает на сапоги на зиму, но зато ппц как приперло заменить машинку и купить ипотеку.
Навигация
Перейти к полной версии