Все разделы > КМП, опубликованные
#16755 - Шавки с улицы дороже дочери
Крыска:
--- Цитата: Lisa от 25 Октября 2015, 22:53:35 ---не считает чужие деньги, просто обидно. но не считает, нет, ага :)
понимаю, если бы мама каждый месяц дочину зарплату спускала на собак, а тут доче обидно, что ништяки не ей.
--- Конец цитаты ---
Ништяки по другому адресу и явная упоротость есть разные вещи
Дрчери нафиг не нужны левые одноразовые собаки, фотки которых ей скидывают, ни слова о том, что она деньги просит у матери, даже на операцию мужу, но маман из истории мало того что имеет Цель, так и ставит ее превыше интересов двуногих
Кот-Космонавт:
А с другой стороны. Дочь сочла себя достаточно взрослой для того, чтобы создать свою семью. Болезнь мужа тоже, как я понимаю, не п*здецома, раз парочка покупает машины и квартиры. Так отчего же автор кидает претензии касательно того, что мать не тащит их семейное гнездышко на себе? Женщина вполне может сейчас, когда дочурка упорхнула, пожить для себя и заняться своим хобби, тем более, что деваха с супругом с голоду не помирают.
DorianGray:
--- Цитата: Big_Muzzy от 26 Октября 2015, 00:03:44 ---вангую, ничо там мать у дочери не занимала. Ибо с чего занимать, когда дочь беднее церковной мыши. Просто дочку бесит, что мать не ей деньги дает, а на собачек тратит. Вт целый опус накатала, какая она бедная-нищасная, а мать транжирит на шавок. И в конце мааалюсенькая ремарка что, мол, денюжки-то мои
--- Конец цитаты ---
вангуйте дальше.
из истории не следует, что автор нищеброд. просто сейчас вынужденная экономия. она могла одолжить с зарплаты, тащемто.
samantahp:
С одной стороны, жаловаться, что мать тратит деньги не на нее (взрослую!! я думала сразу, там школьник пишет) - идиотизм, попахивает этим вот "нам все должны, потому что нам нужнее". Если там ппц как надо деньги на операцию, может, не стоит машину покупать?
С другой, печально, когда близкий человек деньги выбрасывает. Имеет право, хоть на собачек, хоть на телемагазины, хоть на попрошаек в метро. Но грустно это.
DorianGray:
товарисчи, "скоро" машину брать и квартиру покупать - вообще растяжимое понятие. скоро может случиться и лет через 5.
Навигация
Перейти к полной версии