Все разделы > КМП, опубликованные

#16755 - Шавки с улицы дороже дочери

<< < (8/25) > >>

TLiza:

--- Цитата: ЗлойПтиц от 26 Октября 2015, 02:32:54 ---Осторожней! Если они сюда набегут - это будет похлеще А***ы ;D

--- Конец цитаты ---
А-таки поздно, я с ПиК  >:(

Я здесь вижу только одно но - если мамаша занимает деньги, то надо четко оговаривать сроки и четко возвращать, собаки там, не собаки.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: TLiza от 26 Октября 2015, 06:49:00 ---А-таки поздно, я с ПиК  >:(

--- Конец цитаты ---
Расскажите нам про Германию, пжлст.

Neika:
Кам, я выше допилила. А еще на вредах есть темы с лакомкой. Избранное, так сказать.

TLiza:

--- Цитата: Камилла Верон от 26 Октября 2015, 06:52:14 ---Расскажите нам про Германию, пжлст.

--- Конец цитаты ---
вот тут не могу. Я таким не занимаюсь, моих курируемых никогда не отправляли.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: neika19 от 26 Октября 2015, 06:52:36 ---Кам, я выше допилила. А еще на вредах есть темы с лакомкой. Избранное, так сказать.

--- Конец цитаты ---
Нейка, а здесь в чем неадекват? Типа нельзя просить мат.помощи на своих собак?
 Мне, кстати, приходила в голову идея о том, что тяжелее всего тем, у кого животное умерло, а долги перед клиникой остались. Потому что добровольцы охотней переведут пару сотен няшным котятам, а не бабе уже без зверья.

--- Цитата: TLiza от 26 Октября 2015, 06:54:59 ---вот тут не могу. Я таким не занимаюсь, моих курируемых никогда не отправляли.

--- Конец цитаты ---
Но такое имеет место быть? Просто интересно, кто забирает собак.
За себя скажу: готова была купить билеты на Сапсан  и везти подопечного кота в Москву (дальше просто возможности не было), лишь бы того забрали. Если нет потенциальных хозяев рядом, то почему бы не поискать их хоть заграницей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии