Все разделы > КМП, опубликованные
#16755 - Шавки с улицы дороже дочери
xepxyu:
Мамашка автора случайно не из тех, кто спасает больных, несчастных и гниющих, а здоровых и молодых шлёт нафиг, сами дом найдут? Благодаря таким я обзавелась 2 собакой, лучше бы они его забрали.
Helix:
--- Цитата: Неженка от 25 Октября 2015, 22:46:41 ---Форум "Пёс и кот". Форум бешеных волонтерш, спасающих смертельно больных кошек и собак, выбирающих лечить этих собак вместо покупки важных вещей для семьи, собирающих деньги на пожизненную передержку безногих и парализованных никому не нужных животных в то время как в соседней теме красивые, здоровые и вполне пристраиваемые щенки или котята сидят месяцами только потому, что у них нет крови-кишок наружу и они не привлекают этим сострадательные массы... И так далее.
--- Конец цитаты ---
ммм, хороший форум, надо почитать
Кот-Космонавт:
Я не знаю, какие форумы вы читаете, правда. Я и на Хвосты, и на ПиК заходила, но кроме заголовков и подачи информации в стиле истерики ("СПАСИТЕ! :o :o :o :o СОБАЧКИ УМИРАЮТ! :'( :'( :'( :'(") ничего особенного находила. Хочется кому-то выхаживать расп*дорашенных зверей, готовы люди на это давать деньги, так и все норм. Мне даже спама от них не приходит.
В истории больше неправа мать. В том, что не отдает деньги. Впрочем, возможно там такая ситуация, что вернуть долг мамка обещала, например, с зарплаты, а дочь, узнав, на что пошло бабло, начала топать ногами и кричать, что им самим нужнее.
Suzdaleva:
вышла из ридонли благодаря этой истории. к счастью, у меня мама собак не разводит, но у соседки (живу одна) за стенкой живут 5 немаленьких псов. она их где-то нашла и откормила. постоянный лай по ночам, рычание, грохот миски. прихожу с работы поздно, хочу спать, тут опять это. звукоизоляцию сделала, но толку от нее немного. отлов занимается только бродячими собаками. а ей и выгул без намордника не пришьешь - выгуливает всегда на поводке и в намордниках. отравить соседку не предлагайте. думаю, придется квартиру продавать.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Suzdaleva от 25 Октября 2015, 23:13:22 ---вышла из ридонли благодаря этой истории. к счастью, у меня мама собак не разводит, но у соседки (живу одна) за стенкой живут 5 немаленьких псов. она их где-то нашла и откормила. постоянный лай по ночам, рычание, грохот миски. прихожу с работы поздно, хочу спать, тут опять это. звукоизоляцию сделала, но толку от нее немного. отлов занимается только бродячими собаками. а ей и выгул без намордника не пришьешь - выгуливает всегда на поводке и в намордниках. отравить соседку не предлагайте. думаю, придется квартиру продавать.
--- Конец цитаты ---
А вы говорили с ней? Если собаки шумят и ночью, то соседка, по идее, должна принять меры.
Навигация
Перейти к полной версии