Все разделы > КМП, опубликованные
#16755 - Шавки с улицы дороже дочери
Suzdaleva:
говорила и не раз. она старый неадекватный человек. сказала, что одна всю жизнь, а собачки типа ей досуг скрашивают.
xepxyu:
--- Цитата: Suzdaleva от 25 Октября 2015, 23:17:29 ---говорила и не раз. она старый неадекватный человек. сказала, что одна всю жизнь, а собачки типа ей досуг скрашивают.
--- Конец цитаты ---
Собачки досуг ни разу не скрашивают, не верьте ей. А нельзя попробовать пришить шум после 11? Мой вот воет по ночам, я ему намордник одеваю в 11 и всё, до утра ни звука.
steelslife:
--- Цитата: Камилла Верон от 25 Октября 2015, 23:09:43 ---Я не знаю, какие форумы вы читаете, правда. Я и на Хвосты, и на ПиК заходила, но кроме заголовков и подачи информации в стиле истерики ("СПАСИТЕ! :o :o :o :o СОБАЧКИ УМИРАЮТ! :'( :'( :'( :'(") ничего особенного находила. Хочется кому-то выхаживать расп*дорашенных зверей, готовы люди на это давать деньги, так и все норм. Мне даже спама от них не приходит.
--- Конец цитаты ---
поэтому проще читать "избранное", которое составили другие :Е
так-то, да. у них все темы наполнены одинаковым "нашли,больное,надо 150 тысяч и пиар" и апы взвывами "никому ненужен наш больной (((((((((((((((((((((((((((((((((((( все люди безразличне сволочи (((((((((((((((((((((((((((((((((((((("
Neika:
Кам, во-первых и там и там есть закрытые разделы, где основная мякотка.
Ну а тем много, я там чего только не находила. Ярый компромат на них удаляется быстро.
Например, у одной бабы был пес на передержке. Зваои кажись Бабай. И она копила ему бабло на чототам. Вдруг этот Бабай подрал ее личного пса (мопса шоль или пекинеса), и она открыла тему на эмоциях типа сбор бабла на операцию уже ее собаке, ведь пострадала от пса на передержке. Тему закрыли, сообщения потерли, автора забанили, Бабая забрали-переименовали и продолжили нищасному-безобидному искать дом.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: steelslife от 25 Октября 2015, 23:49:15 --- все люди безразличне сволочи (((((((((((((((((((((((((((((((((((((("
--- Конец цитаты ---
Я и про "сволочей" я тоже как-то не читала. Напротив, форумчанки были на редкость деликатны, обсуждаю манду, которая усыпила выхоженного кота под придуманным предлогом из-за того, что нашла себе яйца и завела ребенка.
Нейка, примеры?
Навигация
Перейти к полной версии