Все разделы > КМП, опубликованные
#16755 - Шавки с улицы дороже дочери
Кот-Космонавт:
Баааа, кто к нам пришел! :D Люди, ну вот чего вы мне пишете, пишете, а о том, что автор нас осчастливил своим визитом, молчите.
Буду писать ответ.
Wookies!:
подписалась на тему ура срач!
Кот-Космонавт:
--- Цитата: ab_imo_pectore от 28 Октября 2015, 13:54:19 ---люди, откуда столько негатива?
--- Конец цитаты ---
Да здесь и со своими-то не шибко цацкаются. ::) А вы - левая тетка с весьма туп*здной манерой изложения, которая отбила все желание посочувствовать в печальной вобщем-то ситуации.
--- Цитировать ---представьте себя на моем месте, вам бы понравилось?
--- Конец цитаты ---
Да кто-то может и предпочел бы, чтоб мамка с папкой все пенсии да подработки ему в клювике приносил, да только писать об этом так явно ни у кого наглости не хватило.
--- Цитировать ---1. вас вообще @б@т какая там нужна операция, ринопластика или членопластика?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---по-моему, я сказала уже достаточно об этом, остальное вас не касается, уж простите.
--- Конец цитаты ---
Да, представьте себе, и нас, и читателей с сайта, и сидящих на Яндекс-аналоге *БЕТ то, какую там операцию ваш муж делает. И касаться нас это начало в тот момент, когда вы вывалили свою жалобу на всеобщее ознакомление, да еще и указали на то, как с милым нуждаетесь. Так что нет, не простим.
--- Цитировать ---у кого там муж с маленьким членом, мне очень жаль, но зачем такого в мужья брать-то?) чтоб потом на форумах ядом капать?
--- Конец цитаты ---
А чего это мои шутки про маленькие члены всех так задевают? По больному бью ненамеренно что ли? Ну вы тоже там по мне пройдитесь. Мол, у меня, у такой взрослой уже муж есть, а у тебя, сучка такая, даже малокалиберного нету.
--- Цитировать ---вы представьте, бывает так, что у людей обостряются хронические заболевания или старые болячки и нужно оперировать. плановая операция, в течение полугода. если не делать, последствия серьезные вплоть до летального исхода.
--- Конец цитаты ---
Что ж ты, глупая, замуж за больного пошла? :D :D :D
Простите, я шучу. :-[
--- Цитировать ---2. мне 23. да, взрослая. работаю с 16 лет и сейчас на двух работах. муж тоже на двух.
--- Конец цитаты ---
АХАХАХА, взрослая. ;D Нет, не спорю, есть и те, кто в таком возрасте самостоятельность вполне себе тянет, но вот вы такого впечатления не производите. Вы как-то вопрос из прошлых постов проигнорировали: зачем женились так рано, раз не готовы были от мамкиной сиськи оторваться?
--- Цитировать ---3. про операцию мать знает прекрасно, про цену и сроки тоже. реакция - игнор темы. денег не просила у нее на это. сами справимся
--- Конец цитаты ---
А чего воете тогда о том, что мама материально не помогает?
--- Цитировать ---4. деньги одалживались на 4 дня, прям "с аванса отдам". прошло 7 дней, потом 2 недели, денег нет. можно было просто не обещать вернуть, раз не собиралась. у меня на эти деньги были планы,
--- Конец цитаты ---
Блть, вы матери хоть напомнили о том, что должок вернуть надо? Или решили, что ваша семейка "сама справится" и "выше этого"?
--- Цитировать ---и да - я собиралась потратить их на себя, потому что это МОИ деньги и я не занимаюсь благотворительностью.
--- Конец цитаты ---
:D
Сами не занимаетесь, а мамку, значит в отсутствии подобных рвений попрекаете?
--- Цитировать ---5. платить за квартиру ей не надо, она живет со своей матерью, та покупает продукты, готовит и тд . и кстати тоже не ободряет весь этот doggy-style. так что насчет траты 90% зп на собак это правда
--- Конец цитаты ---
И чо? Я поняла бы еще подобные обидки, будь вы молодой выпускницей, которая работает пока что за копейки, а одеться или в кафе сходить тоже хочется. Но вы сочли себя достаточно взрослой для того, чтобы стать женой и жить отдельно. А значит считать траты матери не имеете уже никакого права.
--- Цитировать ---6. не знаю как вам, а мне пришлось видеть, как моим подругам помогают родители.
--- Конец цитаты ---
Я тоже такое вижу. В детстве и юности всем необходимым подруг обеспечивали родители, а мне даже куртку на зиму не покупали, ибо "есть старая мамина, носи и не выделывайся". А парню одному из родители и тачку купили, и квартиру сняли, и возможность не работать на время учебы в ВУЗе при этом давали. Только в первом случае я своим тоже предъявляла, а во втором мне и в голову не пришло обидеться. Потому что совершеннолетний работающий человек уже способен сам оценивать свои силы и не ждать, что предки ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут играть во взрослых.
--- Цитировать ---оплачивают свадьбы, дарят машины на день рождения, покупают им квартиры.
--- Конец цитаты ---
А кому-то дарят острова в океане. Значит есть и возможность, и желание. А сосед наш в шестнадцать, когда работать пошел, с каждой зарплаты маме халаты, бытовую технику и прочие полезные вещи дарил. Вашей маме тоже должно быть тогда уж обидно.
--- Цитировать ---да, не всем так повезло. но даже когда дети выросли, все равно можно и помочь, смотря какая ситуация.
--- Конец цитаты ---
Можно, а не обязательно надо. Машинку хоцца - это не та ситуация, когда стоит забыть о себе и кинуться на спасение дитачки.
--- Цитировать ---свекровь нам помогает, а узнав мою историю, она сказала "если у меня есть возможность помочь своему ребенку, я лучше помогу ему, чем собаке". я считаю,она права.
--- Конец цитаты ---
Ко-ко-ко, своему ребенку. Вы это, сомневающихся форума не пугайте. :D А то прочитают вас и решат, что рождение ребенка реально ставит крест на личной жизни, причем до конца дней своих.
Кстати. А если б мама деньги на путешествия или салоны красоты тратила, вы бы тоже истерили? Ну деньги-то все равно не вам бы достались.
--- Цитировать --- если ребенок 30-летний алкаш или наркоман, тогда не спорю.
--- Конец цитаты ---
А что, 25-летнего алкаша или наркомана, по-вашему, родители тоже содержать обязаны?
--- Цитировать ---но она не занималась ни моим воспитанием, и как только я смогла, начала жить самостоятельно.
--- Конец цитаты ---
Так и живите самостоятельно, епта. Или определитесь: или вы сама по себе, или вы претендуете на часть доходов мамы.
--- Цитировать ---я не говорю что я бедненькая девочка с мамашей-собачатницей, знаю многим куда хуже, но и моя история друзей и знакомых шокирует по-своему.
--- Конец цитаты ---
Какие нервные у вас друзья и знакомые. Раз их то, что некая женщина, выпустив половозрелую дочурку из гнездышка, решила пожить для себя, шокирует.
Хотя предполагаю я то, что вы для знакомых своя, а маму они и не знают. Естественно поддерживать они будут тоже вас.
--- Цитировать ---когда пишешь историю на КМП, там объем знаков ограничен, поэтому не всегда можно расписать все красочные подробности.
--- Конец цитаты ---
Да вы их расписали. Только не те.
Смотрите:
--- Цитировать ---Моя мама очень любит собак. Она не пройдет мимо щенка на улице, она их подбирает, лечит, не жалея денег, оставляет у себя дома или на передержке, пока не найдет новых хозяев, а поиски могут длиться месяцами. Последняя собачка обошлась в 18 тысяч только за три недели передержки. Весь заработок матери уходит на эту вот благотворительность.
Мы живем в разных городах. У нас с мужем сейчас непростые времена, мы копим ему на операцию, снимаем квартиру и собираемся в дальнейшем брать ипотеку и менять машину. Обычная молодая семья без лишних средств на развлечения.
Недавно мать заняла у меня деньги сами понимаете на что. Клятвенно обещала, что только на четыре дня, до аванса. Я дала ей в долг, но предупредила, что положение тяжелое, и мне приходится голодать на работе, чтоб выкроить средства на зимние сапоги, и деньги эти мне скоро понадобятся. И что же вы думаете? Сроки вышли, а мама долг не отдает. Она, видите ли, все-все опять потратила на животных, ибо "им нужнее", а я перебьюсь.
Тут даже не за потерянные деньги обидно. Просто матери, похоже, бродячие шавки дороже собственной дочери. КМП.
--- Конец цитаты ---
Я написала тоже самое и, кажется, уложилась в рекомендуемый лимит. А теперь сравните одну и ту же историю в моем, и в вашем пересказе. Понимаете теперь, почему вас здесь обмазали говном?
ab_imo_pectore:
--- Цитата: Камилла Верон от 29 Октября 2015, 01:31:36 ---А чего это мои шутки про маленькие члены всех так задевают? По больному бью ненамеренно что ли? Ну вы тоже там по мне пройдитесь. Мол, у меня, у такой взрослой уже муж есть, а у тебя, сучка такая, даже малокалиберного нету.
--- Конец цитаты ---
ммм, понятно кто тут самый злой)))))
про маленький член начали вы, как будто люди других операций не делают. и для кого это "больная тема"? про такие операции обычно молчат. потому что стыдно, что у тебя мужик с маленькой пиписькой, что люди-то подумают?) я эту тему не поднимала и это не моя проблема. а мужика многим надо, я так смотрю, хоть малокалиберного, хоть какого.
--- Цитировать ---Что ж ты, глупая, замуж за больного пошла? :D :D :D
Простите, я шучу. :-[
--- Конец цитаты ---
перечитайте мой пост еще раз. повторю для особо понятливых. обострилось хроническое заболевание, операцию делали 4 года назад, мы знакомы тогда еще даже не были, а полгода назад снова появились симптомы и потребуется повторная операция на височной кости. замуж за больного я не выходила, так что можно еще добавить про то, как я "довела мужика до больнички", у вас же остроумия на троих хватит.
и вообще про замуж за больного это сильно. следить за словами, я так понимаю, ВАС просить бессмысленно? просто противно читать такое про моего близкого человека, за которого я готова кого угодно порвать. мне все равно даже, что было сказано насчет самой истории, но вот это особенно неприятно. никаких смертельных неизлечимых болезней у него нет. а что вы скажете насчет тех у кого рак, СПИД, ВИЧ и т.д.? зачем вышла замуж за больного? а если это любовь всей жизни и готова пройти через ад с этим человеком, вам такое не знакомо? или мне надо было послать его нах.уй когда оказалось что нужна операция?
нам всего-то нужно собрать необходимую сумму, потом операция, 2 недели в больнице и можно забыть всё это как страшный сон и дальше быть счастливыми.
--- Цитировать --- АХАХАХА, взрослая. ;D Нет, не спорю, есть и те, кто в таком возрасте самостоятельность вполне себе тянет, но вот вы такого впечатления не производите. Вы как-то вопрос из прошлых постов проигнорировали: зачем женились так рано, раз не готовы были от мамкиной сиськи оторваться?
--- Конец цитаты ---
какой бы я не назвала возраст, все равно была бы облита говном.еще раз. я работаю с 16 лет и живу в РАЗНЫХ ГОРОДАХ с матерью, 5 лет живу отдельно. это вы не увидели? во сколько замуж, это мое личное дело, хоть в 16, и она понятия не имеет о событиях, которые происходили за последние годы в моей жизни. от какой сиськи?)) мы даже не созваниваемся с ней. у нас связи НОЛЬ, как ментальной, так сисечной. приезжаем раз в 2 месяца в гости на час. она меня не воспитывала, скинула бабушке и соседям, а соседи меня херово воспитали, как видите.
--- Цитировать ---Блть, вы матери хоть напомнили о том, что должок вернуть надо? Или решили, что ваша семейка "сама справится" и "выше этого"?
--- Конец цитаты ---
я не стесняюсь никому напоминать о долгах и стараюсь не одалживать, потому что я жадная меркантильная сволочь) говорит зп задерживают
--- Цитировать --- Машинку хоцца - это не та ситуация, когда стоит забыть о себе и кинуться на спасение дитачки.
--- Конец цитаты ---
речь о шла о мат.помощи на операцию. те же 18 тыщ потраченные на передержку псу, нам бы очень помогли. у меня с родными такие "теплые отношения", если вы до сих пор не поняли этого, что речь об обращении к ним идет только в экстренных ситуациях.
написанная вами история не отменила бы вопросов "дура, че ты вышла замуж за больного".
samantahp:
ab_imo_pectore, и все-таки вы какая-то не очень взрослая и самостоятельная. И вы правы, от вашего возраста это не зависит.
Навигация
Перейти к полной версии