Все разделы > C zadolba.li
#18651 - Можем, умеем, практикуем
Rebekka:
--- Цитата: Manticora от 26 Октября 2015, 10:29:57 ---А чо не так? 4 месяца это дофуя. В готовке нет ничего сложного какбэ, чай, не самолёт собираешь.
--- Конец цитаты ---
ну давайте с параллелями.
только конченый дебил, отзанимавшись в автошколе, не получит прав. Однако ву на руках из него хорошего водителя не сделает. Только практика-практика-практика и то не изо всех.
не переводить продукты в помойку и суметь сварить какой-никакой суп можно научиться и за неделю, однако классно готовить это прежде всего опыт и талант, не всем доступный.
Неженка:
--- Цитата: Rebekka от 26 Октября 2015, 11:09:24 ---не переводить продукты в помойку и суметь сварить какой-никакой суп можно научиться и за неделю, однако классно готовить это прежде всего опыт и талант, не всем доступный.
--- Конец цитаты ---
Это сейчас, когда в интернете сотни кулинарных сайтов с пошаговыми описаниями, как приготовить любое блюдо? По моим наблюдениям, не способны приготовить по инструкции только вконец тупые люди, которые инструкций не читают в принципе. Один мой знакомый попробовал как-то мой супчик и спросил рецепт. Я дала ему ссылку на рецепт на сайте, где всё было расписано для самых тупых. Он прочитал только начало - какие ингредиенты нужны - свалил всё в кастрюлю, прокипятил и удивлялся, почему получилась съедобная фигня вместо вкусного супчика. Я указала ему на ошибку: читать надо весь рецепт целиком, а не только ингредиенты, потому что важно, в каком порядке ты что кладёшь. Он попробовал второй раз. Знаете, получилось!
Iglex:
--- Цитата: pysh000000 от 26 Октября 2015, 09:47:21 ---тык
--- Конец цитаты ---
Нууу, неспортивно)
Я честно только двух вспомнил
BrutusV:
--- Цитировать ---не переводить продукты в помойку и суметь сварить какой-никакой суп можно научиться и за неделю, однако классно готовить это прежде всего опыт и талант, не всем доступный.
--- Конец цитаты ---
за 4 месяца я научился готовить вообще все, от супчика простого, заканчивая готовкой Суши и Роллов
Языкатая Зараза:
Вообще-то сексизм в науке процветает только в путь. Достаточно вспомнить недавний скандал с участием ведущего ученого, который на конференции женщин-ученых умудрился ляпнуть, что от женщин в лаборатории одни проблемы. Судьбу Лизы Мейтнер повторили многие женщины. Так что в этой области еще многое прдестоит сделать.
Навигация
Перейти к полной версии