Автор Тема: #18651 - Можем, умеем, практикуем  (Прочитано 11928 раз)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Re: #18651 - Можем, умеем, практикуем
« Ответ #30 : 26 Октября 2015, 11:09:24 »
А чо не так? 4 месяца это дофуя. В готовке нет ничего сложного какбэ, чай, не самолёт собираешь.

ну давайте с параллелями.
только конченый дебил, отзанимавшись в автошколе, не получит прав. Однако ву на руках из него хорошего водителя не сделает. Только практика-практика-практика и то не изо всех.

не переводить продукты в помойку и суметь сварить какой-никакой суп можно научиться и за неделю, однако классно готовить это прежде всего опыт и талант, не всем доступный.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 05:24:51 от Камилла Верон »

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 26 Октября 2015, 21:53:06 »
не переводить продукты в помойку и суметь сварить какой-никакой суп можно научиться и за неделю, однако классно готовить это прежде всего опыт и талант, не всем доступный.
Это сейчас, когда в интернете сотни кулинарных сайтов с пошаговыми описаниями, как приготовить любое блюдо? По моим наблюдениям, не способны приготовить по инструкции только вконец тупые люди, которые инструкций не читают в принципе. Один мой знакомый попробовал как-то мой супчик и спросил рецепт. Я дала ему ссылку на рецепт на сайте, где всё было расписано для самых тупых. Он прочитал только начало - какие ингредиенты нужны - свалил всё в кастрюлю, прокипятил и удивлялся, почему получилась съедобная фигня вместо вкусного супчика. Я указала ему на ошибку: читать надо весь рецепт целиком, а не только ингредиенты, потому что важно, в каком порядке ты что кладёшь. Он попробовал второй раз. Знаете, получилось!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Октября 2015, 03:00:47 »
тык
Нууу, неспортивно)
Я честно только двух вспомнил
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 05:25:04 от Камилла Верон »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Октября 2015, 09:22:24 »

за 4 месяца я научился готовить вообще все, от супчика простого, заканчивая готовкой Суши и Роллов
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Октября 2015, 10:01:51 »
Вообще-то сексизм в науке процветает только в путь. Достаточно вспомнить недавний скандал с участием ведущего ученого, который на конференции женщин-ученых умудрился ляпнуть, что от женщин в лаборатории одни проблемы. Судьбу Лизы Мейтнер повторили многие женщины. Так что в этой области еще многое прдестоит сделать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн TrololoMadness

• Постоялец
  • it's all in your head
« Ответ #35 : 28 Октября 2015, 10:46:47 »
Женщина-композитор: Imogen Heap. Помимо всего прочего, ещё и пишет стихи на свою музыку, исполняет и вокальную и инструментальную партию.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Октября 2015, 13:21:27 »
А теперь попробуйте сходу назвать женщин - известных  серийных убийц :)
Салтычиха, Тонька-пулемётчица и Тамара Иванютина))

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Октября 2015, 14:24:22 »
за 4 месяца я научился готовить вообще все, от супчика простого, заканчивая готовкой Суши и Роллов

Суши и роллы, по-моему, не самое сложное блюдо)) наравне с простым супчиком, я бы сказала)
Вот, если бы от простого супчика, до говядины Веллингтон  ;D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

dragolub

• Гость
« Ответ #38 : 28 Октября 2015, 14:31:27 »
«Женщины-композиторы? Не смешите меня!» — восклицает третья балалайка в районном сельпо.

Назовите мне хотябы несколько

Азиза и Жанна Фриська же. Они наверно даже трогали сэмплер, на котором "сочиняется" попса.

А теперь попробуйте сходу назвать женщин - известных  серийных убийц :).

Ульрика Майнхоф?
Пришли ещё на память княгиня Ольга и Жанна д'Арк.

ну и таких теток щас развелось кое-где

« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 14:39:13 от dragolub »