Все разделы > C zadolba.li

#18654 - Общественное жаркое

<< < (3/16) > >>

Керри Мибер:
Не, про печеньки-то понятно, кинул пачку на общую территорию и все. А тут 2 котлеты на толпу делить :-\

--- Цитата: Иждивенка от 26 Октября 2015, 11:48:16 --- У мужа на работе проще, но тоже обязаловка чувствуется-должен на День Рожденья-свадьбу-рождение ребенка-проставиться.

--- Конец цитаты ---
У меня на прошлой работе так было. Там обязательно надо было скидываться на ДР каждого сотрудника, обычно по 1000. И когда на месяц выпадало 3-4 дня рождения, то это было очень ощутимо. Но там был круговорот денег: 15000 получаешь в конверте и в течение года раздаешь их на другие др))

А одна новая сотрудница в принципе ДР не любила, отмечать свой отказывалась и не хотела тот конверт получать, на нее ополчились главбух и кадровик, в итоге все-таки она согласилась с ними, чтобы не зайопывали. Я пыталась защитить ее право решать, нужен ей праздник или нет, но эти люди непробиваемы.

Иждивенка:
Босячка,да если бы пара тортиков-пир на весь мир с картохой-салатами-бутерами-нарезками и алкоголем. Я,правда, все по правилам (три дня готовить-ночей не спать) сделала один раз, потом просто в магазин за готовой продукцией отправляла,ничего вроде, анафеме не предали.

Vermillion:
Все очень просто, прекратить кормить мужа. пусть сам себе на обед жрат таскает.

Босячка:
Господи, какая жесть, у нас все скромнее, максимум по сотне, кто хочет больше его дело.

Elf78:

--- Цитировать ---Эм... это вообще нормально? Встречали ли вы подобное?
--- Конец цитаты ---
В мужском коллективе единожды, когда на стройке подрабатывал, там все садились за стол и выставляли на него свои тормозки. В женском - регулярно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии