Все разделы > C zadolba.li
#18654 - Общественное жаркое
Аликс:
Он в секте какой-то работает? :o
Не умеет сказать нет - сказал бы, что смертельно болен и у него особая диета - только то, что он принес. Ну, если там реально настолько детский сад головного мозга.
pysh000000:
Не, с печеньем у нас это бывает, а вот с обедами - это трэшак, хотя мне было бы насрать - я домой обедать хожу. Но и с печеньками у нас есть строгое правило - все то, что на столике с чайником - общественное, что на личных столах - персональное, очень удобно.
MissGemor:
Такие порядки водятся обычно одним заводилой, законодателем мод офисного взаимодействия)
Самое удивительное, люди, которые обычно могут высказать свое мнение, отличное от законодателя, молчат и принимают эти условия. Харизма что ли особая у таких? Пищевая харизма)
Иждивенка:
с таким не сталкивалась,а вот с корпоративной этикой "хочешь ты или не хочешь-выставиться обязан!"- и на своей работе, и на мужниной. Доходило до смешного-когда на Новый год мне не очень хотелось идти с коллегами в кафешку, что было обязательным,потому что "так сплочается коллектив!" и я об этом честно сказала директрисе, мне сообщили,что в этом случае я буду дежурить в школе все новогодние праздники во вторую смену.Пришлось идти.
У мужа на работе проще, но тоже обязаловка чувствуется-должен на День Рожденья-свадьбу-рождение ребенка-проставиться.
Босячка:
Вопрос еще в каких объемах надо проставляться, у нас на работе вполне хватало пары тортиков.
Навигация
Перейти к полной версии