Все разделы > C zadolba.li
#18654 - Общественное жаркое
Icy Heart:
--- Цитировать ---Плюс я реально не понимаю, как можно отказаться от полной порции своей вкусной домашней еды и давиться кусочками еды посторонней. Еда коллег - это лотерея. Они могу принести то, на что у тебя аллергия. Или ты просто это не любишь и есть не хочешь.
--- Конец цитаты ---
Не только аллергия. Может Маша экономит и готовит рагу из гнилых овощей с прокисшей сметаной, Даша любит добавить масла и жира больше чем продуктов в блюде и все подобное. Все будут травиться?
W. Addams:
--- Цитата: Icy Heart от 26 Октября 2015, 13:37:23 ---Не только аллергия. Может Маша экономит и готовит рагу из гнилых овощей с прокисшей сметаной, Даша любит добавить масла и жира больше чем продуктов в блюде и все подобное. Все будут травиться?
--- Конец цитаты ---
Про это я тоже думала, но забыла упомянуть. Согласна. Хитрожопые или просто незамутненные люди вполне могут принести на работу колбаску, которой уже неделю как пора на покой. И никак не угадаешь, а проверять опытным путем - нафиг надо.
Победа:
Я бы не стала делиться едой на принудительной основе, я там может до калории все высчитала, нах мне ваши творожки к моей рыбе или мясу?
Я на прошлой работе очень быстро и чаепитиями общими завязала, так как уши вяли от разговоров местных теток. Они поначалу обижались, а потом привыкли, и никаких проблем не было.
Неженка:
--- Цитата: Победа от 26 Октября 2015, 14:01:04 ---Я бы не стала делиться едой на принудительной основе, я там может до калории все высчитала, нах мне ваши творожки к моей рыбе или мясу?
--- Конец цитаты ---
Муж автора бы тоже не делился, если бы не хотел. Заметим, на "Задолбали" пишет его жена. А ему, по ходу, зашибись. Может, даже нравится, что питание "разнообразное".
firewire:
Как ни печально, жене проще ничего не давать мужу.
Обсуждают меня и мою готовку - мне это не нравится.
Ты не можешь/не хочешь пресечь эти обсуждения - я тебе помогу.
готовь сам.
Или не готовь.
Обсуждать то, чего нет - быстро надоест всем.
"Ой, а что-то ты сегодня без тормозка"
"Ой, без тормозка"
...... (???) что дальше?
+ профит - сотрудницы подкормят творожком и яблочками. Все ж экономия.
Навигация
Перейти к полной версии