Все разделы > C zadolba.li

#18654 - Общественное жаркое

<< < (9/16) > >>

Elf78:

--- Цитата: Ausser от 26 Октября 2015, 12:56:37 ---интересно, а если мужик просто сядет в обед и схарчит свою еду в одиночестве, то какие последствия этого могут быть?

--- Конец цитаты ---

Сова:
Что за бредовый коммунизм?
У нас на работе сейчас как раз идет набор людей в отдел... Искренне надеюсь, что не наберут кучу девок и не превратят почти мужской коллектив в женский. А то еще устроют такое, как в теме.

Альбатрос:

--- Цитата: Mirabela от 26 Октября 2015, 17:12:43 ---У отца двое коллег в кабинете. Обедать заведено так: по очереди приносят домашнюю еду на всех. Это хотя бы удобно: не каждый день готовишь себе котлетку с пюре, а раз в три дня, но побольше.

--- Конец цитаты ---

Ага, а потом "дежурный" заболел, не пришёл, а остальные сидят голодными  :D

Elf78:

--- Цитата: Mirabela от 26 Октября 2015, 17:12:43 ---
У отца двое коллег в кабинете. Обедать заведено так: по очереди приносят домашнюю еду на всех. Это хотя бы удобно: не каждый день готовишь себе котлетку с пюре, а раз в три дня, но побольше.

--- Конец цитаты ---
Дегенеративный колхоз.

ХитрыйЛис:
хрень какая-то... а если у меня, скажем, диета по состоянию здоровья? вот могу я, допустим, есть некий маленький круг продуктов и в него не входит, допустим, творог и помидоры. и что, мне делиться со всеми и ходить голодной, что ли? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии