Все разделы > C zadolba.li

#18654 - Общественное жаркое

<< < (10/16) > >>

Static Space:

--- Цитата: Сова от 26 Октября 2015, 17:34:51 ---Искренне надеюсь, что не наберут кучу девок и не превратят почти мужской коллектив в женский. А то еще устроют такое, как в теме.

--- Конец цитаты ---
Работаю в 100% женском коллективе. Обмен едой только между близкими подругами, когда одна готовит на двоих, например, или меняются половинками порций. Но никаких обязаловок. Могут всем предложить яблок там, домашнюю пиццу, или банку лечо, но это их желание, как например лимон купить - логичнее его сразу всем и слопать, а не мариновать его для себя неделю.

Loy Yver:
Работаю в преимущественно мужском коллективе, притаранила на работу тостер, приучила всех мужиков к тостам. Кормлю всех желающих.  ;D
Поначалу приходящие пугались, когда им тосты предлагали, а теперь за милую душу трескают.  ;D

W. Addams:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 26 Октября 2015, 17:55:03 ---хрень какая-то... а если у меня, скажем, диета по состоянию здоровья? вот могу я, допустим, есть некий маленький круг продуктов и в него не входит, допустим, творог и помидоры. и что, мне делиться со всеми и ходить голодной, что ли? ???

--- Конец цитаты ---
Что вам делать? Побуду кэпом. Вежливенько послать нафиг всех, кто тянет щупальца к вашей еде, и со спокойной душой обедать.
Думаю, на это способен любой человек. Кроме мужа автора. Но как тут уже высказывались, возможно, мужу нравится такое разнообразие.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: W. Addams от 26 Октября 2015, 18:37:23 ---Что вам делать? Побуду кэпом. Вежливенько послать нафиг всех, кто тянет щупальца к вашей еде, и со спокойной душой обедать.
Думаю, на это способен любой человек. Кроме мужа автора. Но как тут уже высказывались, возможно, мужу нравится такое разнообразие.

--- Конец цитаты ---
можно я тоже кэпом побуду: я в курсе.

moriel:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 26 Октября 2015, 17:55:03 ---хрень какая-то... а если у меня, скажем, диета по состоянию здоровья? вот могу я, допустим, есть некий маленький круг продуктов и в него не входит, допустим, творог и помидоры. и что, мне делиться со всеми и ходить голодной, что ли? ???

--- Конец цитаты ---
Послать всех лесом и зохавать свою еду. А как иначе? :o

Я, канешн, любитель по праздникам мужу на работу пирогов-тортов-печенья напечь, чтобы с коллективом отношения улучшались. И с собой ему обеды-перекусы собираю. Но чтоб к нему кто-то в контейнер лез котлеты пробовать -- нонсенс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии