Все разделы > C zadolba.li

#18654 - Общественное жаркое

<< < (14/16) > >>

Ыш:
На меня безуспешно худеющий и слабовольный дизайнер обижается за приносимые на всех вкусняшки.

Jylia:
Возникла мысль, что муж автора просто придурок, который таким образом хвастается своей женой.

Приходит на работу и радостно делится "Моя жена сегодня котлетки нажарила, попробуйте" и "Я моя жена делает этот салатик лучше, туда надо добавлять тертое яблоко".
А потом приходит домой и радостно сообщает, как все восторгались котлетами и пюре и что "В гуляш Марьиванна чернослив кладёт, попробуй и ты".
Не замечая при этом кислого выражения лица у жёны. Бывают такие незамутненные.

Астрид:
Я такого не встречала, и это бред полнейший!

Мужик не просто ссзб, а даун какой-то. Ходит голодный, но продолжает делиться?

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Октября 2015, 10:09:13 ---А у кого бы не включилось? Вот серьезно, какого надо кормить левых баб, которых ты даже не видела никогда?

--- Конец цитаты ---
Ну у меня бы, например, не включилось, раз уж я уже решила сама делать обед мужу на работу. Разве есть разница, готовить понемногу, но каждый день, или же делать порции побольше, но пару раз в неделю? Ведь бабы не тупо обжирают супруга. Они тоже приносят для него еду тогда, когда наступает их черед.
Я скорей имела в виду то, что героиня относится к тому типу наседок, у которых забота о мужчинах перерастает в паранойю на тему "Васеньку эксплуатируют".
 Я дважды таких встречала. Одна на говно исходилась из-за того, что ее сорокалетний брат подвозит до метро коллег с работы. "Почему он должен их катать на своей машине?!11" Вторая жаловалась на сучек, которым тридцатилетний мужик помогал вывезти объемный мусор до ближайшей помойки. Тоже про "Почему мой сын должен таскать тяжести?!111" шипела, хотя тот сам предложил помощь.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Камилла Верон от 28 Октября 2015, 04:46:09 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Октября 2015, 10:09:13 ---А у кого бы не включилось? Вот серьезно, какого надо кормить левых баб, которых ты даже не видела никогда?

--- Конец цитаты ---
Ну у меня бы, например, не включилось, раз уж я уже решила сама делать обед мужу на работу. Разве есть разница, готовить понемногу, но каждый день, или же делать порции побольше, но пару раз в неделю? Ведь бабы не тупо обжирают супруга. Они тоже приносят для него еду тогда, когда наступает их черед.
Я скорей имела в виду то, что героиня относится к тому типу наседок, у которых забота о мужчинах перерастает в паранойю на тему "Васеньку эксплуатируют".
 Я дважды таких встречала. Одна на говно исходилась из-за того, что ее сорокалетний брат подвозит до метро коллег с работы. "Почему он должен их катать на своей машине?!11" Вторая жаловалась на сучек, которым тридцатилетний мужик помогал вывезти объемный мусор до ближайшей помойки. Тоже про "Почему мой сын должен таскать тяжести?!111" шипела, хотя тот сам предложил помощь.

--- Конец цитаты ---
Да это совсем другое. В условиях задачи теме четко сказано: она кладет мужу обед, чтобы он наелся, а он делится и тем, что дают ему, тупо не наедается и ходит голодный! У меня бы подгорело не от того, что муж есть не свое, а чужое, а что он из-за этого голодает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии