Все разделы > C zadolba.li

#18654 - Общественное жаркое

<< < (13/16) > >>

Муркель:
Какая-то опять история из жизни животных  :-\
Что за хрючево они там жрут все?

frolv:
У нас на работе есть такое дело, именно в моем отделе, там подружки, работающие вместе по 15 лет уже, собираются и накрывают на стол. Но они изначально приносят не порцию себе, а что-то на всех. Типа одна притащила кучу варенников, другая винегрет, третья вареную картошку.
Я в этом участие не принимаю, я не могу есть домашнюю еду, приготовленную не мной или людьми из узкого списка (на эту тему с мужем ругань, я не могу есть, приготовленное его мамой, все жирное, с луком, фуу).
Общих чаепитий тоже не бывает, я вообще сижу около чайника, и весь день потихоньку пью что-нибудь.
На дни рождения обычно заказываем пиццу на отдел. Но когда приносят домашнее, у меня случается "обострение гастрита" и я ем максимум бутерброд с колбасой))

Кот-Космонавт:
1. У мамы на работе тоже так: по очереди готовят на всех. Я, пока мы постоянно вместе жили, обижалась даже: домашним картоха с котлетами из коробки, а бабам с работы каждый раз что-то вкусное готовилось. :'(
Мы тоже одно время пользовались такой схемой, но не прижилось. Из-за ленивых жоп вроде меня, которым проще было накормить коллег в Маке, чем готовить и таскать контейнеры по маршруткам.
Теперь заказываем готовое, и все довольны. Выходит дёшево по 110-150 рублей за день.
2. А никого не смутило то, что худеющие бабы поедают жирные котлеты и прочее, приготовленное для мужика? Ну и плюс таки да, странновато выглядят люди, поедающие обьедки из половинок котлет, огуречных порок и  четверти от стаканчика йогурта.
Вангую, что дело там обстоит малость не так. Или же муж просит делать порции побольше, но раз в три дня (т.е. в коллективе принято носить обед по очереди), или же он пару раз сам перебил аппетит печеньками, и отдал свой контейнер другому. А у жены включилось кококо на тему "почему это я должна готовить на других баб?!", и в этом вся проблема. В таком случае даже вариант предложить супругу самому жарить бифштексы не поможет, ибо автора все равно возмутит то, что её мальчика напрягают.

BrutusV:

--- Цитировать ---В-третьих, мне уже надоело каждый день выслушивать вердикты этих женщин о своей кулинарии, которые супруг пересказывает. Даже если это весьма положительные заключения.
--- Конец цитаты ---

поубивал бы, это же ппц

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Камилла Верон от 27 Октября 2015, 09:27:21 ---А у жены включилось кококо на тему "почему это я должна готовить на других баб?!", и в этом вся проблема.

--- Конец цитаты ---
А у кого бы не включилось? Вот серьезно, какого надо кормить левых баб, которых ты даже не видела никогда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии