Все разделы > КМП, опубликованные

#16758 - зайка-лужайка

<< < (13/19) > >>

Маленькое_зло:
Иждивенка, ну кагбе кто платит, тот и музыку заказывает. Желание сплавить сестру вместе с ребёнком или продавить аборт вполне понятно. Если она родит- будет лютая жопа и финансовая и психологическая. Если родит и отдаст- финансовая жопа поменьше, но побольше психологическая. ИМХО младшенькой стоит перекрыть деньгопровод от слова совсем. И пусть попробует сама себя обеспечить. По идее понимание того, что она ниасилит должно проснуться в ней довольно шустро. Да и как бы думаю старшая сестра не готова принести свою молодость в жертву ради нагулянного по малолетней глупости ребёнка.

Иждивенка:
Всех этих проблем можно было легко избежать,уделяя младшей побольше внимания и проводя просветительскую работу на тему: "зачем нужно изделие №2". Но нет,взять на себя ответственность за подростка (причем не чужого человека) с серьезной психологической травмой мы можем, но только номинально, а когда она вдруг без присмотра натворит глупостей-на мороз ее,и никаких денег,чтоб знала.

dominatrix:

--- Цитировать ---проводя просветительскую работу на тему: "зачем нужно изделие №2".
--- Конец цитаты ---
Не факт, что работу не проводили.
Знание никогда не мешало особо романтичным персонажам отказываться гадить порывы страсти нежной пошлой прозой юзанья гондонов.

ВЫдрик:
Ну никто ведь и не ждал от персоны с ником "Иждивенка" слов критики в адрес младшей сестры, да?
Странно, отчего так?  ;D ;D ;D

Иждивенка:

--- Цитата: dominatrix от 27 Октября 2015, 16:16:32 ---
Не факт, что работу не проводили.

--- Конец цитаты ---

но и не факт,что проводили. В свою очередь могу наванговать,что девочке очень не хватало любви и внимания,вот она ее и искала,где и как могла.

--- Цитата: ВЫдрик от 27 Октября 2015, 16:17:41 ---Ну никто ведь и не ждал от персоны с ником "Иждивенка" слов критики в адрес младшей сестры, да?
Странно, отчего так?  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
неужели,юбилейный сотый юморист сумел прочитать мой ник! Браво,приз в студию!
Иждивенка на 95% уверенна, что в поступках детей виновато воспитание взрослых. Или его отсутствие,вот и все.

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии