Все разделы > КМП, опубликованные

#16758 - зайка-лужайка

<< < (17/19) > >>

Vin4a_da_Leo:
Мне так нравятся все наезжающие на старшую сестру. Да она вообще-то, как бы, и не обязана была ни воспитывать, ни как-либо обеспечивать младшую, могла отправить ее в соответствующее учреждение спокойно - она за все это дело взялась добровольно, ибо уж точно младшей в доме сестрином лучше, чем в детском (надеюсь, все в курсе, что такое наши детдома. особенно для тех, кто туда попадает в сознательном возрасте, а не тех, кто с рождения другого и не знал). Нигде вообще не сказано, что младшая лапушка, и что отношения у них до смерти родителей были хорошим - там вполне могла быть и типичная для многих историй с КМП (и не только) и ревность в детстве, и прочие обидки, и то, что старшая себя обременила проживанием с ними младшей - это вполне могла быть и совесть (типа "ну сестра же все-таки"), или да. банальное "что люди скажут", и в данной ситуации я такой подход осуждать не могу.
 А тут претензий - как будто она эту сестру родила и тем самым на себя сразу повесила всё воспитание - вы реально думаете, что если до сего момента сестра не была особо авторитетом для младшей, то в дивном возрасте пубертата вдруг стала?
Лекции про контрацепцию? Ну это вообще смешно, сколько у нас взрослых залетных, которые уж 100% про изделие №2 в курсе? Или сестра должна была лично на йух малолетнего йопыря натянуть гондон и потом только допустить его до тела младшенькой?
Да. она не хочет усложнять себе жизнь еще и младенчиком, ей сестрицы хватает по уши - ну так раз та настолько взрослая, пусть киздует решать эти взрослые проблемы, а не вешать их на других.

ВЫдрик:

--- Цитата: Innot от 28 Октября 2015, 22:28:53 ---
--- Цитата: Маленькое_зло от 27 Октября 2015, 16:04:41 ---ИМХО младшенькой стоит перекрыть деньгопровод от слова совсем. И пусть попробует сама себя обеспечить. По идее понимание того, что она ниасилит должно проснуться в ней довольно шустро. Да и как бы думаю старшая сестра не готова принести свою молодость в жертву ради нагулянного по малолетней глупости ребёнка.

--- Конец цитаты ---
Согласна абсолютно! Хочет принять решение оставить ребёнка? Пусть принимает и ответственность. Полностью. А то мелкая, очевидно, считает, что всё за неё делать будут и умиляться, а она жить припеваючи.

--- Конец цитаты ---
Пасиди пьать мииинутачек с рииибьонкаам. А йа наа дзискааатеку сбегаю бстренькаа. Тудаа и нзааад.

Маленькое_зло:

--- Цитата: ВЫдрик от 29 Октября 2015, 09:43:25 ---Пасиди пьать мииинутачек с рииибьонкаам. А йа наа дзискааатеку сбегаю бстренькаа. Тудаа и нзааад.

--- Конец цитаты ---
И в ответ: твоя личинка-сама нянчи. Бросишь и свалишь- сразу же ищи новое жильё.

Princess Helly:
Я бы её в принципе в другое место жить отправила. Чтобы укусила все прелести "я его уже люблю": корми сама, мой сама, гуляй сама, слушай вопли сама, колики лечи сама... Потому что старшая сестра этим заниматься точно не обязана, у неё и так забот хватает.

dominatrix:
Она ж продолжит вопить, что выпилится, если ей не дадут денег и помощи.
Вот в чем печаль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии