Мне 20 лет. Многие говорили, что я красивый, вниманием девушек обделён не был. При пожаре обгорело пол-лица. Моя девушка от меня отвернулась, друзья избегают, прохожие вечно пялятся. КМП.
Вы Кальтенбруннера не за внешность любите?
Член-то у автора в порядке?
А что, любят только за член?
говорят, у него 26 см было, но точно уже никто не скажет
Это самый важный орган, без него мужику как-то не очень (если он не гомосек, конечно).
Это кто говорит? А то я тоже много чего сп*здануть могу.
Ну так то мужику, а девушку и иначе можно удовлетворить.
Я стесняюсь спросить.А если мужик похудеет, то член у него удлинится или укоротится?
Дело в том, что Эрнст Кальтенбрунер был законченным алкоголиком, а шеф РСХА терпеть не мог пьяниц. В итоге, после аншлюса ему пришлось довольствоваться должностью начальника СС и полиции в Вене. Действительно, эта личность уже тогда вызывала отвращение даже у соратников-нацистов. В своих мемуарах Вальтер Шелленберг поделился впечатлением от первой встречи с Кальтенбруннером: «Когда я увидел его, меня чуть не стошнило. У него во рту было всего лишь несколько зубов, причем все гнилые. В результате он говорил невнятно, и я с трудом понимал его речь с сильным австрийским акцентом. На Гиммлера это тоже произвело чрезвычайно неприятное впечатление, и он в конце концов приказал Кальтенбруннеру пойти к зубному врачу [этот приказ так и остался невыполненным, поскольку Кальтенбруннер смертельно боялся дантистов – прим. автора]... Он смотрел на вас в упор, подобно змее, жаждущей проглотить свою жертву. Когда его просили высказать мнение по тому или иному вопросу, его угловатое деревянное лицо не менялось в выражении; только спустя несколько секунд угнетающего молчания он ударял по столу и начинал говорить. Когда я смотрел на его руки, у меня всегда было такое чувство, что это конечности старой гориллы. Они были слишком короткие, а пальцы пожелтели от дыма – Кальтенбруннер курил по сто сигарет в день».(4)
При пожаре обгорело пол-лица. Моя девушка от меня отвернулась, друзья избегают, прохожие вечно пялятся
На хрена такой гигантский? Чтоб до гланд доставал?
Блииин! Дайте же формулу, как по весу и росту определить-то размер!По теме: у меня был знакомый, при пожаре очень сильно пострадал. С заметными довольно-таки следами этой трагедии на лице женился на даме, гораздо младше него.