оставив разговоры по частоту оргазмов, хочу спросить всех. вы серьезно не понимаете, почему многие молчат партнеру о его отсутствии?
потому что потом получаются вот такие последствия
когда заврался и уже сказать правду означает подставить под удар отношения
ну блин как не сказать, я вот не представляю. а потом он будет делать то же самое, что мне не нравится? и да, когда мч говорит, что это понравилось, а вот тут с этой стороны йенга нет, то я не обижаюсь, человек делится впечатлениями, что криминального?
не знаю, мне всегда казалось нормальным говорить, если меня спрашивают, честно про секс.
если партнер реагирует неадекватно (а были такие, которые начинали вопить, что и пошла ты нафиг, если не ценишь то, как я не старался), то нафиг потом с ним что-то большее строить, чем перепих?
и я правда не понимаю, что стеснительного сказать, что тебе нравится другой ритм или другие движения? или вообще пальцы или язык?
Редкость и исключительность вагинального оргазма.
Ирл эту тему с другими женщинами никогда не обсуждала, а вот в инторнетиках регулярно пишут о клиторальном оргазме и невозможности получить вагинальный.
ну у меня лично с начала половой жизни прошло года полтора, пока я не узнала, что вау, есть еще и вагинальный
в "Домохозяйках" был эпизод, когда одна из героинь узнала, что она испытала оргазм после 40 лет, а думала, что у нее что-то со здоровьем и пришла с описанием "жалоб" к врачу