Автор Тема: Шо?! Опять?!  (Прочитано 7333 раз)

Оффлайн Syncopy

• Старожил
Re: Шо?! Опять?!
« Ответ #30 : 28 Октября 2015, 12:42:05 »
Судя по коллегам - практически все считают размножение чем-то неизбежным. В стиле "ну если появился мужчина, то все, к пополнению через 9 месяцев". А девочка-оператор вообще принципиально против контрацепции по причине "да она же все равно не помогает".
Я когда читаю про такое, у меня тоже пони дохнут. И противников секспросвета в школе я готова рубить топором.

firewire

• Гость
« Ответ #31 : 28 Октября 2015, 20:02:23 »
Судя по коллегам - практически все считают размножение чем-то неизбежным. В стиле "ну если появился мужчина, то все, к пополнению через 9 месяцев". А девочка-оператор вообще принципиально против контрацепции по причине "да она же все равно не помогает".
Я когда читаю про такое, у меня тоже пони дохнут. И противников секспросвета в школе я готова рубить топором.
ну а еще есть те, кто считает, что от таблеток и спиралей рак, а аборт - безвреден и вообще естественный процесс.
Пусть скребутся, естественный отбор, чего там.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 28 Октября 2015, 21:30:00 »
Дык столько лет на форуме, вот мысли и сроднились.
Это называется стадо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #33 : 29 Октября 2015, 19:19:15 »
А девочка-оператор вообще принципиально против контрацепции по причине "да она же все равно не помогает".
У девочки-оператора семеро по лавкам, что ли, раз контрацепция ей "все равно не помогает"?
это ж какую фертильность иметь надо, чтоб залетать вопреки всему :D

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #34 : 29 Октября 2015, 19:37:48 »
Вот так я и думала, дамочка просто наслушалась передач в духе Малахова и историй, как её знакомые, такие же "мудрые", предохранялись-предохранялись, но всё равно залетели. Только эти знакомые, как правило, не считают нужным добавить, что таблетки они забывали вовремя выпить, к свечам не читали инструкцию, презервативы надевали через раз по настроению, а вообще-то высчитывали дни, когда ну вот точно-точно пронесёт  :-\

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Октября 2015, 19:38:03 »
ну а еще есть те, кто считает, что от таблеток и спиралей рак, а аборт - безвреден и вообще естественный процесс.
Пусть скребутся, естественный отбор, чего там.
А про презервативы они не слышали? Или "ощущения не те"?
Яжеговномать