Все разделы > C zadolba.li
#18668 - Не звони мне, не звони
Неженка:
--- Цитата: mike от 27 Октября 2015, 12:54:54 ---А администрация города премировала меня билетом на концерт Кобзона :(
Как результат - абсолютное исцеление.
--- Конец цитаты ---
От концерта Кобзона, надеюсь? 8)
frolv:
--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 12:55:35 ---Я вот терпеть не могу что-то покупать в магазинах. Вечно на друзей сгружаю. Никому и в голову не приходит сделать меня кассиром компашки.
--- Конец цитаты ---
Я не люблю общение с продавцами и ходящих по пятам охранников. Выручают наушники и магазины самообслуживания в сочетании с интернет-магазинами :D
Stephan S:
--- Цитата: Big_Muzzy от 27 Октября 2015, 12:43:21 ---а я вот в глаза собеседнику не могу смотреть, некомфортно мне.
--- Конец цитаты ---
О, да. Мне в юности объясняла родня: ты, дескать, в глаза неохотно смотришь, а это считается неуважением/скрытностью/обманом/подставить нужное.
— А почему?
— Так считается!
С тех пор понимаю, что логика у большинства людей запрятана очень глубоко, инстинкты вытесняют. А не мог смотреть я в глаза раньше, в том числе, по объективной физиологической причине.
Босячка:
3 года работы в колл-центре не избавили меня от телефонофобии, всегда ищу на кого свалить звонки или альтернативные способы связи: контакт, аська, сайт. А на месте автора попросила бы людей, которым не влом заняться обзвоном избавить от этой обязанности.
mike:
--- Цитата: Неженка от 27 Октября 2015, 12:56:30 ---От концерта Кобзона, надеюсь? 8)
--- Конец цитаты ---
Не пошла я на концерт - не хватило чувства признательности за такую щедрость.
К тому же, двумя годами ранее студенческий профсоюз премировал меня билетами на концерт Моисеева - за то, что активнее других старост раздавала презервативы в своей группе (это было единственное мероприятие, которое организовал наш профсоюз за все мои 5 лет учебы).
Концерт Моисеева мне даже понравился - я не могла наглядеться на публику ;D ;D В холле стояли две пожилые дамы в огромных шляпах и с букетами роз, не помещавшимися у них в объятьях - и дамы эти уговаривали друг друга купить еще цветов, ведь это же ОН (произносить с придыханием). А рядом со мной на балконе сидел бритый наголо худенький очкарик, который с первых минут концерта сложил молитвенно лапки и заплакал, губки тряслись, взгляд не отрывал от Моисеева. А у того кружевные чулки на резиночках весь концерт съезжали ниже колен - и он между строчками песен их подтягивал. А на него тут молились. В общем, я не пожалела, что пошла.
А на Кобзона не пошла. Если бы он был в чулочках - еще куда ни шло, но чулочков в анонсе не было, только парик.
Навигация
Перейти к полной версии