Все разделы > C zadolba.li

#18668 - Не звони мне, не звони

<< < (2/13) > >>

frolv:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Октября 2015, 12:10:27 ---Я тоже терпеть не могу звонить по телефону, но работа не позволяет. Приходится брать себя за йайтса и звонить.  ;D Но если есть возможность свалить на кого-то эту обязанность, обязательно сваливаю.

--- Конец цитаты ---
На работе я себя пересиливаю и звоню. А вот в личной жизни, какого фига мне себя надо заставлять? Я или пишу, или помощью мужа пользуюсь ;D

Loy Yver:
С другой стороны, до наговоров на себя я не додумалась. Тут уж проще, чтобы позвонили или добиться прайса, не наговаривая на себя.

Arctic:
Мне когда-то помогла подработка при универе, когда нужно было обзванивать выпускников по четыре часа в день  :)

Правда, хотя звонить стало проще, я до сих пор понимаю только "деловые" звонки, а для разговоров с друзьями - что угодно, только не телефон.

frolv:

--- Цитата: Айбу от 27 Октября 2015, 12:09:56 ---Если просто выслать прайс, то человек просто выберет нужное. А им надо продать всякие индивидуальные тренировки и тд, для чего по телефону вешается лапша на уши

--- Конец цитаты ---

Именно в этом клубе есть просто годовая стоимость карты, занятия с тренером покупаются дополнительно, не в момент покупки карты, потому что индивидуальные тренировки у определенных тренеров по-разному стоят.

Победа:
Так если никогда не звонить никому, то так и будешь бояться. Может друг автору услугу оказал, потом, когда приспичит у него уже будет опыт общения по телефону с незнакомыми людьми)))
Хотя у меня, если честно, в голове такая проблема не укладывается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии