Все разделы > C zadolba.li

#18668 - Не звони мне, не звони

<< < (11/13) > >>

frolv:

--- Цитата: Sangria от 27 Октября 2015, 23:27:17 ---хороший, мощный щит: "Это не я звоню - организация звонит".
И когда я выхожу с работы, установка, само собой, слетает. И вот она - снова я. И только я отвечаю за беспокойство, созданное моим звонком. Это отстойно и не лечится.

--- Конец цитаты ---
О, да! У меня тоже самое, у меня это еще работает с просьбами. Я жутко не люблю просить кого-то о чем-то, но работе делаю это спокойно, не для себя же, а для организации ;D Такие заморочки, самой смешно :)

MissGemor:
Я до писка люблю звонить, ещё с детства. Когда телефон был священным агрегатом и не кому было звонить, я звонила на автоответчики кинотеатров. Или звонила в ТТУ и уточняла интервалы движения троллейбусов.
 Звоню за всю свою семейку социофобов, а так же за некоторых сотрудников.

The Heavy:

--- Цитата: Кукушка от 27 Октября 2015, 22:30:05 ---Да что вы знаете о "не могу смотреть в глаза"!  ;D
У меня вот лёгкое косоглазие, и когда я честно гляжу собеседнику прямо в глаза , многим кажется, что я почему-то таращусь на его лоб. А когда действительно гляжу на лоб, кажется, что смотрю в глаза. Очень пристально. ;D

--- Конец цитаты ---
Да что вы знаете о косоглазии)) Есть у меня знакомый со странной формой астигматизма. Иногда (не всегда), когда он переводит взгляд на какой-то предмет, сначала переводится один глаз, а потом второй. С лёгким опозданием, так сказать. Так вот, сидим, беседуем мы как-то в кафе, он поворачивается ко мне, и тут я вижу, что один его глаз смотрит прямо на меня, а второй - в сторону. Я только открываю рот, чтобы спросить, всё ли с ним нормально, как второй глаз мееедленно движется и тоже уставляется на меня. При этом мой знакомый, не помню зачем, как раз имитировал зловещий смех. Вкупе всё это дало очень неожиданный результат...

dragolub:
я вечно заказываю такси и пиццу менее контактным друзьям)

--- Цитата: Big_Muzzy от 27 Октября 2015, 12:43:21 ---а я вот в глаза собеседнику не могу смотреть, некомфортно мне.
--- Конец цитаты ---

такая проблема у меня была лет в 16, носил черные очки, прошло.

--- Цитата: Shisho от 27 Октября 2015, 12:06:07 ---А разве и правда не проще выслать прайс, нежели зачитывать его по телефону?  ???
--- Конец цитаты ---

Люди бывают странные. Разок так из другого города полчаса передавали документ по факсу, когда задолбало (в частности, мало тонера и некоторые страницы приходилось дублировать), выяснил, что документ тупо есть на их сайте.

Кукушка:

--- Цитировать ---один его глаз смотрит прямо на меня, а второй - в сторону.
--- Конец цитаты ---
У меня так в детстве было, ещё до операции. Один глаз смотрел вверх, а второй - в сторону. Детские фото до сих пор не могу без ухмылки рассматривать  ;D Что самое интересное, дети во дворе меня не только не дразнили, но даже пытались подражать, и периодически спрашивали: "А как у тебя так получается?"  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии