Все разделы > Рассказанные на форуме
Непонятки с коллегой
Losyash:
Да ёжки-матрёшки. Не собираюсь я ни с кем трахаться. Пока дистанцию увеличила, дальше - как пойдёт.
Грязные вы, всё-таки извращенцы :-[
DorianGray:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Октября 2015, 14:01:21 ---
--- Цитата: Losyash от 28 Октября 2015, 13:55:12 ---Да ёжки-матрёшки. Не собираюсь я ни с кем трахаться
--- Конец цитаты ---
Да?..
А о чем тогда тема?
--- Конец цитаты ---
я даже подпишусь на тему, чтобы узнать, о чем тема по мнению ТС :D
whc:
А, ТС просушила трусы и делает вид, что ждет трамвая?
La Traviata:
Всю тему не осилила, но есть маленький совет - перетерпеть. У самой недавно была похожая ситуация, подождала годик (да, я известный тормоз), а потом розовые очки пропали, пелена влечения подрассеялась и оказался обычный мужик с такими загонами, что даже спать с ним нафиг надо. Плюс присоединюсь к совету не срать в собственную кормушку. Скрывать неуставные отношения от начальства - дохлый номер. особенно в таком микроскопическом коллективе. Если дорожите профессиональной репутацией - остерегитесь.
Juliette has a gun:
--- Цитата: Losyash от 27 Октября 2015, 16:55:59 ---Ну, он и в самом деле этим девушкам помогает с работой, по жизни, даже по хозяйству иногда.
Ну, вы поняли, да? Я серая мышка, выше его на пол головы.
--- Конец цитаты ---
эка он вас накрутил. откуда инфа, девушки сами приходили-рассказывали, мол святой человек так помог, так помог?
ложь, псдж и провокация
и никакая вы не серая мышка, вы выше его на пол головы! если ваш рост не 2 метра, то он -- банальный недоросток. если бы на нем свет клином сошелся (или вы были бы 40-летней девственницей), тогда бы да, можно было бы страдать, но у вас же варианты есть и бывший там, и хороший парень, и секса всего ничего 2 месяца не было. ну нафиг такой счастье
Навигация
Перейти к полной версии