Все разделы > Рассказанные на форуме
Непонятки с коллегой
galadriel:
Роман с женатым уже нафиг, имхо такое счастье , а с женатым коллегой (на работе где вам хорошо и комфортно) двойной фейл оО :-\ Тем более, когда уже предусловия известны (мужик - бл*дун и вы не первая и не последняя).
Losyash:
Итак, мы побеседовали здраво с коллегой. И решили вернуться на месяц назад, где мы хорошо общаемся без намеков, объятий и этого всякого. Мне презентована извинительная шоколадка, всё забыто.
П.С. Гдекот прав, да. Просушила, окинула жизнь трезвым взглядом - и ну нафиг, риали.
П.П.С. Хороший мальчик обломился. Кажется, я ему нафиг не упала. Я в печали.
Иждивенка:
--- Цитата: Losyash от 02 Ноября 2015, 10:17:49 ---
П.П.С. Хороший мальчик обломился. Кажется, я ему нафиг не упала. Я в печали.
--- Конец цитаты ---
ищи плохого,они для здоровья полезнее.
Magolodia:
--- Цитировать ---П.П.С. Хороший мальчик обломился. Кажется, я ему нафиг не упала. Я в печали.
--- Конец цитаты ---
Автор, простите, но это было очевидно с самого начала. Сами же пишете, что мужчина давно и прочно женат.
Рада за Вас, что все решилось.
Зато теперь Ваше сердце свободно, и можете найти мужчину, у которого Вы будете на первом плане, а не на подтанцовках после жены.
Losyash:
Magolodia, если бы вы читали чуть более внимательно, вы бы знали, что хороший знакомый мальчик и коллега - это два совсем разных человека, вращающихся в разных кругах и нравящихся мне совершенно по-разному.
Навигация
Перейти к полной версии