Все разделы > C zadolba.li
#18669 - Манеры избирательного применения
Olsky:
--- Цитата: Серебра от 28 Октября 2015, 10:34:55 ---Ну а вообще - чо б и нет-то? Ладно пенсионеры, но с каких пор женщин и детей записали в группу убогих, которым обязательно надо место уступать? Безотносительно истории: когда мне было 5-6 лет, считалось чуть ли не стыдным ехать в общественном транспорте сидя, если рядом стоял кто-то взрослый. А теперь запирается на остановке мамашка с кабаном восьми лет, и тут же подрывается пол автобуса - ой, ребенку нужно же место уступить!
--- Конец цитаты ---
Я только недавно сама заметила, что это норма сейчас. Ехала тут в автобусе, далеко и по пробкам (6 вечера, конец рабочего дня, проезжали через центр города), стояла два часа. Вошла мамаша с ребенком и сразу усадила его. Мальчику на вид лет 8-9. Еще один мужик растет, которому потом все должны будут(
looolka:
--- Цитата: Olsky от 28 Октября 2015, 11:13:05 ---Я только недавно сама заметила, что это норма сейчас. Ехала тут в автобусе, далеко и по пробкам (6 вечера, конец рабочего дня, проезжали через центр города), стояла два часа. Вошла мамаша с ребенком и сразу усадила его. Мальчику на вид лет 8-9. Еще один мужик растет, которому потом все должны будут(
--- Конец цитаты ---
Данунафиг, шмякнется еще на крутом повороте, кому оно надо.
murmur:
--- Цитата: neika19 от 28 Октября 2015, 10:28:52 ---Хм. Я не так уж часто на свидания ходила, но обычно вроде встречаются на месте Х, а оттуда уже развлекательная программа. Вместе ехать куда-либо...разве что действительно за город.
--- Конец цитаты ---
Вместе едут назад, если в одну сторону надо
Или как надо - разбежаться по противоположным концам автобуса и делать вид что не знакомы?)
А двери в метро и придерживания ужасно меня достали, кстати говоря. Я не хочу подбегать к двери, потому что кто-то ее для меня держит, и если я не потороплюсь, то он будет стоять как швейцар - некрасиво получится
Сама открываю двери на себя, прохожу и дальше дверь летит за мной, а не от меня, так что никому ни в какой лоб не прилетит, и поэтому я никому ничего держать не буду
Не считая случаев, когда люди идут плотным потоком и друг за другом держат двери доли секунды. Там такой фокус не прокатит, но там и не надо - не успеешь выйти как уже следующий дверь хватает
Neika:
Мурмур, мне показалось что тут речь о том когда едут к месту назначения. Обратно да, можно и вместе вродь как. Опять таки, я не так уж часто на свидания ходила)
Серебра:
--- Цитата: looolka от 28 Октября 2015, 11:24:25 ---
--- Цитата: Olsky от 28 Октября 2015, 11:13:05 ---Я только недавно сама заметила, что это норма сейчас. Ехала тут в автобусе, далеко и по пробкам (6 вечера, конец рабочего дня, проезжали через центр города), стояла два часа. Вошла мамаша с ребенком и сразу усадила его. Мальчику на вид лет 8-9. Еще один мужик растет, которому потом все должны будут(
--- Конец цитаты ---
Данунафиг, шмякнется еще на крутом повороте, кому оно надо.
--- Конец цитаты ---
Ага, маршруты городского транспорта традиционно же пролегают через горный серпантин над обрывом, а сзади, эпичности ради, всегда гонятся несколько машин со стреляющими бандитами.
Какие еще крутые повороты? Ребенок в 7-10 лет не может простоять несколько остановок, чтоб не устать и не упасть? И даже если упадет, убьется насмерть, что ли?
Не понимаю :-\
Навигация
Перейти к полной версии