Все разделы > C zadolba.li
#18669 - Манеры избирательного применения
Neika:
--- Цитата: Камилла Верон от 28 Октября 2015, 10:18:07 ---День только начался, а я второй раз почувствовала себя плебеем. :'(
--- Конец цитаты ---
Ты еще скажи, что и первый раз из-за меня))
samantahp:
Мы с мужем всегда так ходим - он держит дверь в метро, я прохожу, и дальше он придерживает для идущего за мной, пока ее не перехватят. Для бабушек с сумками/палочками, людей с колясками и тд, конечно, нормально подержит. Имхо, бросать дверь - уепанство какое-то, и не важно, кто там идет дальше.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: neika19 от 28 Октября 2015, 10:20:50 ---Ты еще скажи, что и первый раз из-за меня))
--- Конец цитаты ---
Сегодня - нет. А так... :'(
А вообще что такого удивительного в том, что парочка едет на свиданке куда-то вместе? Они могут быть парочкой студентов без особых денег (чтоб заказать такси), которым вместе захотелось выбраться за город, например.
Neika:
Хм. Я не так уж часто на свидания ходила, но обычно вроде встречаются на месте Х, а оттуда уже развлекательная программа. Вместе ехать куда-либо...разве что действительно за город.
Серебра:
Довольно странная история.
--- Цитировать ---Встретившись с девушкой на людной улице, крепко обнимите ее и поцелуйте. Во время поцелуя оттопырьте ногу, показывая всем, как упоительно целоваться. Задранной ногой испачкайте светлые брюки женщины, стоящей рядом.
--- Конец цитаты ---
Они че, решили пососаться во время народного митинга? Или парень настолько далеко ногу оттопыривает, чтоб невинных прохожих разить?
Вообще, я бы лично постеснялась лобызаться, если в 20 см от меня кто-то стоит в белых брюках.
--- Цитировать ---Заходя в кафе, торговый центр, или любое другое здание, непременно придержите дверь перед своей спутницей. Сразу после того, как она пройдет, дверь отпустите. Пусть она с размаху припечатает идущую за вами женщину с коляской. В самом деле, что, перед всеми вам что ли дверь держать?!
--- Конец цитаты ---
Кидайте камни - я вот несколько раз совершенно целенаправленно припечатывала людей дверью. Ибо выглядит это так: ты любезно придерживаешь перед кем-то, человек проходит, а за ним второй, ну это ладно...третий...еще один...и НИКТО БЛ*ТЬ НЕ ДЕЛАЕТ ДАЖЕ ПОПЫТКИ ПЕРЕХВАТИТЬ ДВЕРЬ. Мало того, что тебе никто не кивнет и не улыбнется (сх*яли?), так даже руки с карманов не вытаскивают же.
--- Цитировать ---В общественном транспорте усадите девушку на свободное место. Как только освободится место рядом с ней — сядьте рядом. Стоящие вокруг пенсионеры, женщины и дети потерпят. У вас свидание.
--- Конец цитаты ---
Ну а вообще - чо б и нет-то? Ладно пенсионеры, но с каких пор женщин и детей записали в группу убогих, которым обязательно надо место уступать? Безотносительно истории: когда мне было 5-6 лет, считалось чуть ли не стыдным ехать в общественном транспорте сидя, если рядом стоял кто-то взрослый. А теперь запирается на остановке мамашка с кабаном восьми лет, и тут же подрывается пол автобуса - ой, ребенку нужно же место уступить!
--- Цитировать ---Выходя из транспорта не забудьте подать вашей девушке руку. Идущего прямо за ней инвалида на костылях, или женщину, с грудным ребенком на руках, или старенькую бабушку проигнорируйте. У вас не с ними свидание, чтобы им помогать из автобуса выбираться.
--- Конец цитаты ---
Ответьте честно: если бы на остановке вам подал руку абсолютно левый мужик...вы бы ее приняли? Я вот, скорее всего, нет - разве что от растерянности.
З.Ы. Что это вообще за город такой, где на одну парочку приходится куча мамань с колясками, инвалидов, пенсионеров, младенцев и прочая?
Навигация
Перейти к полной версии