Все разделы > C zadolba.li

#18669 - Манеры избирательного применения

<< < (8/13) > >>

Коза с баяном:
че-то я вспомнила видео, там парень с девушкой едут в метро, их остановка, сначала выходит парень. и приготовился подать девушке руку. а девушку опередила какая-то бабка. и собралась уже ухватиться за поданную руку. а парень в последний момент увидел, что вместо девушки кто-то другой, и руку отдернул! и бабка упала на платформу! и все начали ржать (уроды).

Ыш:
Что-то у автора второй стори мужик туповатый. Да и сама она не блещет.

Джигурнет:
Никто еще не написал на задолбали, как его задолбали чтецы-ответчики жопой? Каждый второй "ответ" написан будто к совсем иной истории  :-\
Я бы лайкнула.

Google:

--- Цитата: Коза с баяном от 28 Октября 2015, 12:16:08 ---че-то я вспомнила видео, там парень с девушкой едут в метро, их остановка, сначала выходит парень. и приготовился подать девушке руку. а девушку опередила какая-то бабка. и собралась уже ухватиться за поданную руку. а парень в последний момент увидел, что вместо девушки кто-то другой, и руку отдернул! и бабка упала на платформу! и все начали ржать (уроды).

--- Конец цитаты ---
На чужой каравай ротяку не раззевай. Бабка поплатилась за незнание этой истины.

Lobsterenok:
Автор, так надо ходит на свидания с успешными, чтоб с машиной был, тогда место уступать никому не надо  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии